Ну, может быть и есть даже... Но и "у проклятых пиндосов" наверняка что-то прикуплено.я и я писал(а):Насколько я помню у Макаревича-то что-то было как раз в Крыму!
Это - точно. Тем более, что грохнули его осенью 91-го, когда еще и дележ-то никакой не начинался. А врагом относительным он мог быть только для коммунистов - молодой Зюганов. поди, замешан888 писал(а):Он сам об этом уже никогда не узнает...

не поделитесь ссылкуном)) люблю поржать за еврейский рассказ))я и я писал(а):Где-то читал рассказ

хотел тоже съязвить, но слов приличных не нашел, а тут как здоровски)))Нефтегорец писал(а):Скандалист, Вы случаем не гардеробщиком подрабатывали в "Музыкальном киоске" у Элеоноры Беляевой?

Угу . И свечной заводик, с несколькими сотнями га массандровских виноградников...я и я писал(а):))))))))))))) Насколько я помню у Макаревича-то что-то было как раз в Крыму!)))

Нет. Я "подрабатывал сыном" у собственного отца. Если любопытно, то забейте в поисковик "Гитары Терского" - там все и найдете. А про Талькова - мне его жаль, погиб по глупому стечению обстоятельств... Талантливый бард, не спорю. Но вот что б за Родину пасть в бою - это перебор, извините уж.Нефтегорец писал(а):Скандалист, Вы случаем не гардеробщиком подрабатывали в "Музыкальном киоске" у Элеоноры Беляевой?

да этт я понял)) просто хотел полюбоваться красочным и сочным словесным оформлением)) как это умеют лица еврейской национальности))я и я писал(а):А рассказал я к тому, как макаревич стал оппозиционером ))
это да... гримасы судьбы...)) тут станешь оппозиционером)) да и не только)) еще и западные ценности (заодно) в себя впустишь)))я и я писал(а):и хоп, опять россиянин!)))

Ух как пафосно! Да не переживайте вы так. Пусть для вас он *героически погиб в боях с врагами Родины * !Нефтегорец писал(а):слушайте вы, "музыковеды"!
Попросил бы вас тут не трогать грязными руками святых чувств, и заткнутся по поводу Игоря!
Уж только не вам его судить
Aris писал(а):хотел тоже съязвить, но слов приличных не нашел, а тут как здоровски

Ну, я бы не ставил их в один ряд. Макаревич - более, чем самодостаточная личность... Хотя в те годы, когда эти барды роем вились в нашем доме, они мне были глубоко до лампочки. Это потом я понял многое в их творчестве... Так вот, в моей юности, году в 80-м, бродил анекдот :"Ученые изобрели машину времени. Доложили Брежневу. Тот решил попробовать - и отправился в 2000год. Прибыл, вышел - и спрашивает у прохожего - знает ли тот, кто такой Брежнев? Нет,-отвечает. И так - у многих. Рванул в библиотеку. Полез в энциклопедию - нет Брежневая и я писал(а):макаревич,касьянов,собчак..

рыдайте молча)) чо на форум то слезы выносить?)))888 писал(а):Петросян тихо рыдает в сторонке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!