Квартира не моя, чужая, мне неудобно было осматривать. Но на первый взгляд, всё новое чистое, обои белые, плита, раковина в кухне, сантехника установлена. Ровность стен, работу оконных дверей, и т д я не проверяла.super-narut7 писал(а):Наталья Павленко: Когда вы заходили в квартиру на первом этаже осмотрел

пОСТЕБАТЬСЯ ИЗВОЛИТЕ!???Komori писал(а):Самая любимая
Та не нервничайте-снесут народный-я вам продам свой ЧЗ ,на следующей остановке от пер Ленинский ..

А вам уже ответили по заявлению? Или вы только хотели написать?Svetlana.Vasilenko писал(а):Мы тоже вчера заезжали на стройку, хотели взять свои ключи, но поцеловали дверь и в печали уехали. Хоть посмотреть что там в квартире. А что там люди действительно живут??? Видимо совсем приперло.

Закопанный провод тянется в сторону полей. И там обрывается. Рядом стоит огромная бобина с новым проводом. Думаю, еще тянуть и тянуть.tiwka писал(а):Ну, свет есть от генератора. Вчера даже днëм горели все фонари на переходных балконах. И вчера вроде закончили подключение новой выделенной линии. По крайней мере, закопали все траншеи с проводами.

А вам уже ответили по заявлению? Или вы только хотели написать?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!