а что там за мероприятия?НаташаПаша писал(а):Мы вечером собираемся на театральную площадь
Дез писал(а):в бубны бить и на олимпийский огонь любоваться

---Ксюня---, без задней подвески. И без передней тоже---Ксюня--- писал(а):на обрезанной приоре

avivolga писал(а):без задней подвески. И без передней тоже

Ой, как жалко, мы с мужем тоже думали, что будет чтото в этом духе с медвежонком!!!Ронда писал(а):Вчера муж ходил на репетицию открытия олимпийских игр и расстроил меня. Мишка, который в 80-х улетел, не прилетит.А я так надеялась
А вообще понравилось, только замёрз очень, хотя всё тёплое надел и там теплее, чем у нас.

вот она россия... Хорошую идею превратили в хрен знает что. То штраф прилепят, то деньги без спроса снимут. Скоро деньги будут снимать без штрафа и без спроса, за просто так.Я в прошлом году столкнулась с подобной ситуацией. Не оплатила штраф так как письмо счастья мне и не приходило. Но пришло приглашение к судебному приставу. Удивившись поехала. Она открыв в компьютере мой штраф сказала можете быть свободны, у вас он уже оплачен - 300 рублей сняли без моего ведома и моего уведомления со счета в Сбербанке! Я поехала в банк, проверила снятие - действительно снимали! Т. К это обычный накопительный счет, мобильный банк там не подключен, так что и такие сюрпризы могут быть при неоплате штрафов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!