вы же во всех темах тычети в свой достаток, нечего не поздно, вам там наверное рады будут непатриоту, будете оттуда непатриотические посты лепить, да может еще и получать денежку за это.Скандалист писал(а):Нужно было валить отсюда в начале нулевых, когда были и деньги, и возраст подходящий...

Это здесь - достаток. На него сейчас в маленькой Чехии не прожить достойно. А потом - уже возраст не тот, чтобы бизнес за бугром налаживать, да и с языком не все ладно. Так что - опоздал лет на 10-15-=vadim=- писал(а):тычети в свой достаток, нечего не поздно,

счастлив не тот у кого много, а тому, кому хватает...Скандалист писал(а):Это здесь - достаток. На него сейчас в маленькой Чехии не прожить достойно.

в этом то и проблема..Скандалист писал(а):Так вот мне уже не хочется уменьшать свои небольшие потребности при переезде.

Это Вы - про Талькова? О покойных - либо хорошо, либо ничего... В отличие от Вас я его знал лично. Так уж вышло.Нефтегорец писал(а):Он реально, в отличии от многих, за Родину свою жизнь отдал...

А с Шаляпиным случайно за бутылочкой бургундского за жизнь не калякали ?Скандалист писал(а):Это Вы - про Талькова? О покойных - либо хорошо, либо ничего... В отличие от Вас я его знал лично. Так уж вышло.

С Шаляпиным - нет. Умер задолго до моего рождения. Но если уж на то пошло, то у нас в доме бывали (и не раз) Окуджава, Малинин, Тальков, Боярский, Макаревич, Бичевская, Ярмольник, Агутин с Варум, Гребенщиков.. Наверное, забыл еще пару-тройку артистов...octopus434 писал(а):А с Шаляпиным случайно за бутылочкой бургундского за жизнь не калякали

Прямым. Пулю получил в грудь.888 писал(а): это каким это образом Тальков за Родину жизнь отдал??

Ой, только не нужно про это. Да, талантливый бард, не лучше Макаревича. По дури схлопотал пулю в разборках. Если так, то руку врагов нужно искать и в смерти Цоя, и Высоцкого наверное заставили бухать и наркоту принимать... Никто не отрицает таланта всех этих людей. Но что б жизнь за Родину... Это Вы - переборщили. Не заснул бы Цой за рулем, не грохнули бы в разборке Тальковаа - сейчас бы, возможно, они, как и Макаревич были бы в опале, но при этом непременно имели бы квартирку-другую где нибудь в США, а не в Крыму. На моей памяти только в Чили Виктора Харру повесили вместе с гитарой за патриотизм.Нефтегорец писал(а):Прямым. Пулю получил в грудь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!