Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Обман риэлторов

Себе на уме
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Наталия
    Место жительства: Philadelphia, PA
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 80 раз
    Обман риэлторов

Себе на уме » 26 ноя 2017, 20:59

Имяпользователя, да, я очень удивлена, что столько можно накинуть. Трудно поверить, что такое возможно, лям туда - лям сюда... То есть, получается, что можно смотреть квартиру за 6.5, и есть теоретическая возможность дожать ее до 5.5. fedor.chernyshov, Вы очень неординарный молодой человек. Замечательно, что на форуме есть люди с оригинальной точкой зрения, не боящиеся ее высказывать.
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Курган
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Обман риэлторов

Имяпользователя » 26 ноя 2017, 21:42

Себе на уме писал(а): Трудно поверить, что такое возможно, лям туда - лям сюда...
    Я не буду искать объект, но на Авито хозяин просит ( я уже писал выше ) 3.2 Продает давно. 0.2 точно на торг. Реально даже по фото тот объект в том месте не стоит этого на данный момент. 2.5 грех не взять из-за земли, если как дом, ну 2.8. Конечно это мои теоретические размышления, но на чем то основанные.
    И я вижу тот же объект, слегка данные изменены, правда, в одном популярном агентстве 3.6.
    От 3.2 добавлено 0.4 - это выше 10%. Так и у вас.
    В этом году в КК осело меньше и переехало людей. И денег везут уже не так много, если вообще везут. Так что торгуйтесь или как вариант в лотерею : деньги в баксы и ждать. Потом, когда эта квартира будет 4 стоить ,а бакс 75 - будете плясать и плакать ! А если не подешевеет хата, а бакс упадет - просто плакать ! :-):
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
  • странница
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: Троицкое-на-Амуре
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4595 раз

Обман риэлторов

странница » 28 ноя 2017, 06:38

Имяпользователя писал(а):
    Себе на уме писал(а): Трудно поверить, что такое возможно, лям туда - лям сюда...
    Я не буду искать объект, но на Авито хозяин просит ( я уже писал выше ) 3.2 Продает давно. 0.2 точно на торг. Реально даже по фото тот объект в том месте не стоит этого на данный момент. 2.5 грех не взять из-за земли, если как дом, ну 2.8. Конечно это мои теоретические размышления, но на чем то основанные.
    И я вижу тот же объект, слегка данные изменены, правда, в одном популярном агентстве 3.6.
    От 3.2 добавлено 0.4 - это выше 10%. Так и у вас.
    В этом году в КК осело меньше и переехало людей. И денег везут уже не так много, если вообще везут. Так что торгуйтесь или как вариант в лотерею : деньги в баксы и ждать. Потом, когда эта квартира будет 4 стоить ,а бакс 75 - будете плясать и плакать ! А если не подешевеет хата, а бакс упадет - просто плакать ! :-):
    На моей памяти баксы падали один раз, где-то в середине девяностых, где-то рубля на два, в остальное время только росли, причем, иногда сразу в два раза! :ny_tik:
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Обман риэлторов

Sashoker » 04 мар 2018, 14:55

Вот такая-вот маржа!
    Изображение
    Изображение
    При всём при этом этого дома по ул. Почтовая, 29 нет. :faceoff:
    Тел.: 8 967 654-71-79
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Обман риэлторов

lyu » 04 мар 2018, 15:25

Саша, а вы позвоните по этим объявлениям, узнаете другие цены. :)
    montik66
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Станислав
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 797 раз

Обман риэлторов

montik66 » 04 мар 2018, 16:47

Sashoker писал(а):Вот такая-вот маржа!
    Изображение
    Изображение
    При всём при этом этого дома по ул. Почтовая, 29 нет. :faceoff:
    Изображение Изображение Изображение

Отправлено из приложения KMORY.ru
    Подпись в разработке
    Sashoker
    Путешественник форума
    Реальное имя: Александр
    Место жительства: Смоленская
    Семейное положение:
    Откуда: Луганск - Краснодар (ФМР) - Крепостная - Смоленская
    Благодарил (а): 25730 раз
    Обман риэлторов

Sashoker » 04 мар 2018, 17:02

lyu, раз адрес даже в объявлении от "собственника" недостоверный, то я думаю, звонить нет смысла :) .
    Тел.: 8 967 654-71-79
  • Boris50
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Борис
    Место жительства: Абинск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5689 раз

Обман риэлторов

Boris50 » 04 мар 2018, 17:58

Sashoker
    Если вижу, что объявление размещено "Золотой Аркой", я его даже не открываю :)
    А если случайно открыл, сразу же закрываю не читая.
    Сплошные фейки и разводилово с накрученными до небес ценами и непомерными комиссионными и с продавца и с покупателя.
    Мягко говоря, очень сомнительная контора, если не сказать более грубо :)
    Гейгер
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Андрей
    Место жительства: МСК, Пластуновская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 557 раз
    Обман риэлторов

Гейгер » 05 мар 2018, 09:37

Купленный нами дом висел в Золотой Арке в продажах еще месяца 3-4, пока срок объявления не истек.
    Я им звонил - трубу не снимают ))
    Наши телефоны у них, видимо, в черном списке оказались, после того, как мы не купили у них ничего из предложенного.
    Администрация Авито, кстати, тоже на мою претензию никак не отреагировала.
    Причем с продавцом Золотая Арка договора не заключала. Хозяйка дома выставила его на продажу в динской газете, те примчались к ней, пытались уломать на договор, та наотрез отказалась, мол дом хороший и цена адекватная, сама продам. Тогда ЗА просто разместила дом на продажу самостоятельно от себя.
    Имяпользователя
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Вадим
    Место жительства: Курган
    Семейное положение: Женат
    Благодарил (а): 2381 раз
    Обман риэлторов

Имяпользователя » 05 мар 2018, 12:34

Гейгер писал(а): та наотрез отказалась, мол дом хороший и цена адекватная, сама продам. Тогда ЗА просто разместила дом на продажу самостоятельно от себя.
    Часто попадаются от агентств фото, которые даже уж криворукий хозяин не сделает - настолько ужасные ине соответствуют смыслу рекламы дома, видать впопыхах такие вот представители таких контор снимают на телефон. Либо с улицы только фото.
    Три легких способа разориться: самый быстрый - скачки,самый приятный - женщины,самый надежный - сельское хозяйство.
    Гражданка Павлова
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Марина
    Место жительства: село Суворовское
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза
    Обман риэлторов

Гражданка Павлова » 05 мар 2018, 18:08

Смотрели квартиры в Краснодаре, одна нам приглянулась. Но т.к. С нашей стороны другая сделка перенеслась, купить могли только через 2 месяца. Конечно нет смысла нас ждать, но если что купим у них. Вообщем мы с девушкой как то сразу нашли общий язык. Потом вижу ее квартиру на авито дешевле тысяч на 50, но объявление выложила не она, а риэлтор которого она знать не знает. Сама она так же общалась с другим риэлтором, но цену сбивать не собиралась. Собственница ей обмолвилась, что клиенты нашлись, ничего подождём, цена обоих устраивала. Эта риэлтор в наглую заявила, я эту пару с ребёнком знаю, они у нас уже задаток за 2-ух комнатную внесли, столько вранья не заикаясь. Девушка мне запись в ватсап скидывала. Мы с ней вдвоём обалдели от такой наглости.

Отправлено с моего iPhone используя Kmory
    Соловьева (Секисова) Елена
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 79 раз

Обман риэлторов

Соловьева (Секисова) Елена » 05 мар 2018, 22:56

Всем здравствуйте! Интересная тема, прям ууух... Мы тоже пообщались по моей дурости с агентсвом самым на слуху и риэлторами. Вообще прозванивать авито и домофонд мы начали далеко за долго до приезда,и в 99%случаев ответ был, ой а этот дом только продали, но мы вам найдем другой или же построим по вашему запросу такой какой пожелаете. Кое как отбились от перезвонов, сказав что мы с др.города и просто понравилась картинка.
    Приехав сюда, на второй день , мы созвонились с человеком который нас ждал, и созванивался с нами на протяжении полугода, узнавал как идут дела с продажей недв.там , не сказать что торопил, но всегда довольно спокойно говорил, что нас ждут и помогут с выбором (мы так и не поняли в последствии кто это был,но он нас свел с хорошим риэлтором который все разжевал и разложил по полкам.
    По сути мы искали первичку,именно дом.Денег,нууу не много.Дом в последствии наш он показал нам еще в первый день. Но! Я же хочу увидеть все!!!
    Прозванивала новые объявленияи опять натыкалась на а..с.. Ок, согласилась. Пришли с мужем , закл.договор ,час поисков по базе(муж уже закипает),ведь все запросы были сказаны заранее. Поехали,девушка нам попалась болтушка, веселая и довольно таки простая, посмотрели адресов 7-8 ,муж устал уже молчит.На улице 40°!
    Честно понравился один дом, но купить его без предыстории мы лично не согласны.
    Вернулись в агенство, приходит парень лет 25-27,типа менеджер какой то там, задает вопросы типа понравилось или нет и почему, муж молчит.Начинаю говорить что мол только один и то под вопросом.И тут начинается цирк!!! Нужно срочно оформлять,криком , муж уже закипает, я говорю какой оформлять, мы видели 10 домов , сказать 100%да я его хочу точно нет, а парень все больше заводится, типа вот!! Уведут дом,у нас тут в день 100сделок, нужно срочно покупать! Муж не выдержал ,встал ушел. А менеджер еще пуще,вы упускаете возможность, вы Должны купить этот дом. Я? Вам? ... А ниче так то что дом 2 года продать не могут??? Короче я не выдержала встала и ушла вслед за мужем.
    Потом мы уже от соседей этого дома узнали что он горелый, его восстановили, красиво кирпичем обложили, и все внутри замазали. Вот вам и работа с агенством!

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
    А т.к. звонила я по объявлениям не раз, начали поступать обратные звонки от др.агентов.
    На что я сказала что мы работаем с девушкой из вашего же агенства.Да им пофигу, типа компания не запрещает работать сразу с несколькими. На вопрос ну вот мы же видели вашу базу, ездили ,смотрели, чем теперь вы нас сможете удивить, ой я,я вам покажу, я вам новые дома найду, я все покажу... После чего мы перестали отвечать на посторонние номера, стали смотреть сами, благо после недели походов поняли как искать и где... Но а купили все же самый из первых))
  • Олег Власов
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Обман риэлторов

Олег Власов » 06 мар 2018, 14:27

Уважаемые форумчане, я сам работаю в недвижимости, и мой совет что касается Краснодара, если покупаете Вторичку, то потратьте свое время и Сами найдите дом, квартиру...Этим вы избежите нервотрепку и не будете разочаровываться в людях :) :)И денег не потратите!! Ресурсы по поиску недвижимости позволяют все таки немного отсеять агентов.
    А что касается Первички, найдите Хорошего агента или агентство! :-ok-: Вот в этом варианте это выгодно! Вы Агенту не платите, ему платит Застройщик, если он Вас привел!95% Застройщиков работают с Агентствами.
    Агенту нет нужды втюхать Вам чтото, как обычно это со вторичкой происходит, ему выгодно полностью удовлетворить Ваш запрос, а помочь Вам он действительно может, потому как владеет намного большой информацией о застройщиках, доступных квартирах, акций, распродаж и так далее! И часто, я могу предложить квартиру человеку дешевле, чем застройщик! :men:
    А если Агентство хочет с Вас деньги взять за первичку, то это 100% жулики! :faceoff:
    lyu
    Путеводная Звезда Адыгеи)))
    Реальное имя: Людмила
    Место жительства: Козет
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4138 раз
    Обман риэлторов

lyu » 06 мар 2018, 14:34

Конечно, Олег, вы тогда втюхаете того застройщика, который вам больше платит.

Отправлено из приложения KMORY.ru
  • Valko
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза
    Обман риэлторов

Valko » 06 мар 2018, 14:59

А я тут по приезду связалась с одним агентством(( и чуть не купила квартиру, проигранную в карты.К тому ж там был прописан душевнобольной человек(( Его правда выписали к моменту продажи, но как мне сказали потом могли возникнуть проблемы с признанием сделки недействительной.Спасибо соседям-рассказали об этой семейке.
    Еще эти работнички даже квартиру не проверили, типа до сделки времени было мало..Торопят с покупкой квартиры, с оплатой их услуг..Когда начинаешь тыкать носом в их косяки-разговаривают по хамски, начинают прессовать!
    А, еще фишка была у них с подписание договора на их услуги))) Когда первый раз показывают вам квартиру-просят заполнить бланк, типа для отчетности))) что они вам квартиру показали, работу свою сделали.При этом говорят, что это не договор)) Потом оказывается ДОГОВОР))) Так что лучше ничего не подписывать)))
    Так что не ленитесь, общайтесь с соседями(если это вторичка)-многое можете узнать)))
    Ну и не доверяйте этим дармоедам!)))
    А по поводу первички! Идите к ЗАСТРОЙЩИКУ! Если у него уже нет квартир в продаже, то они подскажут инвестора. Я так купила квартиру после всех попыток взять вторичку. Всю сделку оформляли через застройщика. Дополнительно ничего не платила,только стоимость квартиры по договору и оплату за регистрацию в МФЦ.