Можно сказать как с недоношенными младенцами ! Окружены сверхзаботой !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑02 июл 2019, 17:57погода заботится о вас , что б вы не дай то Бог не перегрелись...

Читал, что в Анапе запрет на купание из-за сильного течения.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑02 июл 2019, 17:57А потом пришло холодное течение ииииии +18 стала водичка.
По ценам и сервису Крым остался "ненаш" ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑02 июл 2019, 17:57Но в целом Кабардинка мне понравилась, в сравнении с Крымом так вообще сказка, и отношение другое и цены ниже.

На "долгую" Кубанскую зиму ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑03 июл 2019, 18:02Сходила собрала огурчики и помидорки, пойду закатаю пару баночек.

Это намек ? По случаю зайти в гости на компотик ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑04 июл 2019, 13:08мы прошлогоднее еще не все съели и выпили, осталось яблочное пюре компот из алычи...

Так и для меня тоже, но где взять то ? Вот бац - и сразу жара ... щас месяц пожарит и бац - осень ...Притом наша осень то !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑13 июл 2019, 21:54А у нас наконец то прохлада и дожди. Вечером 17°. Для меня это кайф.
Это уже вторая "партия старушек" ? Ну люди уже у вас картофан выкопали - значит томаты уж засолены, закатаны и остатки в сок ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑13 июл 2019, 21:54Зато без жары наконец то завязываются помидоры.

Да поди август то отпустит - пожарит скоро пару в конце июля недель да хватит, нечё жадничать на жару !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑14 июл 2019, 09:46О у нас вся самая жара только начнется, весь август будет опять под 40°.
Я уже ничему не удивляюсь, но кажется даже на Кубани ещё подсолнух не поспел, что бы гнать томатно-подсолнечный сок с семечками ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑14 июл 2019, 09:46ой как я люблю семечки в соке... а кто то делает его без семечек.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!