похоже сдадут с литером 1.1 вместе как я и писала, в августеtiwka писал(а):Сегодняшняя информация по лит.1.2: сдача задерживается еще на 1,5 месяца, т.к.электрическая подстанция не выдержала пуско-наладочных работ и сейчас заказали и ждут новую. А когда будут запускать котельную - ещë даже и не знают, но менеджеры надеются, что к холодам всë будет готово)

Если учесть, что наш дом комиссия принимает с конца апреля и всё никак не примет, то не думаю, что лит.1.1 быстрее будет комиссия принимать. Хотя, конечно, придомовая уже почти готова и площадка детская есть... Вообщем, всё может быть)))Самая любимая писал(а):похоже сдадут с литером 1.1 вместе как я и писала, в августеtiwka писал(а):Сегодняшняя информация по лит.1.2: сдача задерживается еще на 1,5 месяца, т.к.электрическая подстанция не выдержала пуско-наладочных работ и сейчас заказали и ждут новую. А когда будут запускать котельную - ещë даже и не знают, но менеджеры надеются, что к холодам всë будет готово)
комиссия не примет дом пока все не будет готово
а котельная не готова, газ не подвели

да не сдают во время из-за котельной, сейчас пишут про подстанцию, площадка не готова была.super-narut7 писал(а):Литер1.1 4х-подъездный дом, и потребуется дольше времени на его обустройство,поэтому если к новому году они нам выдадут ключи и то будет замечательно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!