Сегодня градом сохранялись, завтра обещают снежно-дождевые оздоровительные ванны !

Ну да, впору заманивать уже понаехов, только вот чем ? Солнцеморюшкоклубника - это не наше !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑20 май 2019, 08:15Имяпользователя,
Да у вас там красота как я посмотрю,все закаленные

Так нам слона не продать !liliya.botova писал(а): ↑20 май 2019, 12:19К нам в Курган мне кажется никого никакими коврижками никого не заманить(( Град конечно вчера сильный был. Сегодня солнышко с утра было, думаю ну наконец - то погодка распогаживается, да нет снова дождь, все затянуто, ветер. С Хабаровском вчера разговаривала, так там песчаная буря была с ураганные ветром, погодка куралесит. Сейчас ещё этот Далур с добычей урана, что творят с людьми из - за денег. Похоже здесь реально одни минусы, плюсов нужно хорошенечко покопаться чтоб отыскать.

Ждём пекла все ... Боимся спугнуть !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑02 июн 2019, 22:34Что то притихли
У нас пекло началось... 35 в тенечке..плавится не только мозг)))

Мыже не специально "ничегонебоимся" здесь - приходится ...Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑03 июн 2019, 22:47Однозначно здесь на Кубани нужны такие смелые ничегонебоящиеся

Приветствую ! Попеременно ( весна - лето ) мы тут ( там )
Мда ...неженки !Соловьева (Секисова) Елена писал(а): ↑30 июн 2019, 15:28У нас тут два дня было 24 ° днем, а вечеров +16 с ветром северным.... зусман на улице не души... мы на качеле чай пили чуть пальцы не отморозили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!