Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Значит другой рыбы не останется,так как нереститься будет негде.Куда икре цепляться?

Селин Валерий писал(а): ↑04 дек 2023, 17:35другой рыбы не останется,так как нереститься будет негде.Куда икре цепляться?

Белый амур никак не нарушает нерест других рыб. Он питается, в основном, зелёным камышом, который не истребить (проверено десятилетиями).Селин Валерий писал(а): ↑04 дек 2023, 17:35Значит другой рыбы не останется,так как нереститься будет негде.Куда икре цепляться?

Ну это вполне объяснимо, жена запрещает пить, а на рыбалке пить можно, потому что нет жены. А вообще у заядлых рыбаков не всё в порядке с психикой, много их знаю - нет ни одного нормального1rina.&laskova писал(а): ↑15 июл 2025, 14:56У меня тоже ассоциация такая. В поселке всегда сборы на рыбалку у мужиков был через вино-водочный магазин)

Может быть. Рыбоперерабатывающий завод есть? Пусть идут туда работать и нажрутся этой рыбы до задницы. Сколько стоит ежегодная спасательная операция? Лучше бы кошек с деревьев спасали, чем этих талпайобов

У меня другая ассоциация: детство, отдых на природе. В моем окружении рыбалка никогда не ассоциировала с пьянкой, особенно, если это была ходовая рыбалка (связанная с многокилометровыми маршрутами по речкам. Форель, хариуса, кумжу на одном месте не половишь- ходить надо, на таких рыбалках некогда пьянствовать). Сейчас же иногда выхожу на здешнюю речку половить краснопёрку, карася удочкой и ни разу не видел пьянствующих во время рыбалки.

Ну, в ваших краях вообще опасно пить на рыбалке. Поехал на рыбалку, выпил, сходил в туалет на природе, уснул. Проснулся, а «валерчика» нет в штанах, потому что забыл заправить перед сном. А ночью пришла росомаха и отгрызла то, что люди добровольно уничтожать купаясь в проруби

Ну это понятно) так у нас в основном мальчишки рыбачили вдоль реки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!