Никаких изменений на уровне первых лиц. Посмотрите антикризисные или арбитражные орг структуры. Один лидер - наделенный максимальным количеством полномочий.Пермяк писал(а):Это возможно при парламентской республике, когда партии имеют реальные рычаги управления

Бог, он на то и Бог, что не только слышит, но и видит...я и я писал(а):Ваши слова, да богу в уши!

Я бы тоже. В перспективе.Пермяк писал(а):В принципе я бы видел на должности президента Д.О.Рогозина для полтика еще молодой,образованный с работой по ВПК справляется.

Да какая разница кто президент? Он же не будет за нас книжки читать, на работу ходить и от соблазнов отказываться.я и я писал(а):Пермяк
Честно сказать и у меня мелькала мысль его назвать. Пожалуй, пока еще есть у него самостоятельность, но уже он вплелся в вертикаль, уже отравлен её (пафосно) имхо. Хотя, если бы сейчас его отрывать, может и действительно.

Ловить прогульщиков по кафе и кинотеатрам, китайские реформы с этого не начинались.Странно в 1984г при Андропове КГБ как вы говорите элита, а в 1985 они двурушника и предателя Горбачева допустили до власти!! По Японии опять не понятно, вы считаете что руководитель этой страны не танцует под дудку Вашингтона??я и я писал(а):Он начинал с дисциплины,
Тогда зачем партии вообще??olegpraga писал(а): Один лидер - наделенный максимальным количеством полномочий.

Вы знаете, какая у государства цель? А стратегия? Я нет. Я не знаю, что я могу сделать полезного для страны, кроме того что повышать личную эффективность.я и я писал(а):Каких полномочий, по-вашему, у него еще нет?))) По сроку правления он скоро сталина догонит, по эффективности его курса, наверное только мадуро ему проигрывает!))) Наоборот, ограничивать полномочия нужно. Кто-то здесь парламентскую республику называл - такое бестолковое устройство и то будет эффективнее у нас сейчас, имхо. Может недостающий толчок и даст. А затем, возможно и нужен будет авторитарный вождь, для установки страны на нужные рельсы!
Во время внедрения глобальных изменений наличие нескольких точек зрения будет скорее вредным.Пермяк писал(а):Тогда зачем партии вообще??

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!