Подтверждаю, сажала Светины семена , в основном зелёных помидор хотелось попробовать. Все сладкие. Нам очень понравились.Svetlana.Burova писал(а): ничего не надо вырезать ,это с покупных может и вырезают , а сортовые все обалденные томаты

Подтверждаю, сажала Светины семена , в основном зелёных помидор хотелось попробовать. Все сладкие. Нам очень понравились.Svetlana.Burova писал(а): ничего не надо вырезать ,это с покупных может и вырезают , а сортовые все обалденные томаты

Спорить не буду, но- внутри зеленое пятно всегда твердое, для меняSvetlana.Burova писал(а): ничего не надо вырезать

Я недели три назад посадил)Sashoker писал(а): Ну что, картошку кто-нибудь уже посадил?
Всё, что любит органику. Это почти все растения, кроме томатов и луковичных.Lusa писал(а): Николай,сегодня сделала грядку по методу Джеффа Лотона,хочу посадить клубнику,а что ещё можно таким способом посадить?

а мыши не поселятся в такой грядке?Lusa писал(а): сделала грядку по методу Джеффа Лотона,

А зачем кукурузу высаживать рассадой? Я даже в Красноярске садил семена сразу в землю и вырастала. А здесь???........мии писал(а): скажите пжлст я правильно поняла что вы рассаду кукурузы высаживаете в марте, а возраст рассады какой?

Можно и так садить. Главное полив организовать. Пророщенные или рассадой лучше приживается.Селин Валерий писал(а): зачем кукурузу высаживать рассадой? Я даже в Красноярске садил семена сразу в землю и вырастала. А здесь???..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!