Нам его подарили. У нас был алабай и мама кумы упросила забрать Джекка. Она старый человек и в квартире такую собачку держать было не разумно. Забрали. Начались проблемы. Может если бы воспитывали со щенка было бы всё по другому. Но мы были очень рады внезапно проснувшейся любви племянника. У нас двор загорожен с четырех сторон кирпичным забором и мы никак не планировали его еще поверху перекрывать...

Калитка с замком и звонок, как в квартире решают эту проблему до уровня, привычного вам комфорта.winifred писал(а): Что если соседи начнут по своему желанию "ходить ко мне в гости"? Я не привыкла.

про Цапков в титрах они, конечно, загнули

По моим наблюдениям, если люди местные (коренные), то они до одури будут орать у калитки: "Хозяевааааа!", но никогда не зайдут, даже, если калитка открыта нараспашку. Понаехи - да, эти могут прочапать через двор, через веранду и, только потом постучать в дверь дома.winifred писал(а): Что если соседи начнут по своему желанию "ходить ко мне в гости"? Я не привыкла.

Вован69 писал(а): до одури будут орать у калитки: "Хозяевааааа!", но никогда не зайдут, даже, если калитка открыта нараспашку.

Да наоборот!!!!!!!sergeih72 писал(а): а что ,опять местные не угодили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!