А мне нравится если все хорошо организовано. Это и миниконцерт, это вручение грамот заслуженным, добрые напутственные слова администрации. Это торжество, это праздник! Мне интересно знать о достижениях учеников школы, детю приятно услышать поздравления.Пандора писал(а):Ещё со школьных времён считаю, что ЛИНЕЙКА это пустая трата времени.

Мы тоже читаем/считаем, но я считаю это не главное для поступления в школу. На мой взгляд ребенок должен быть психологически готов к ней (и родители тожеРонда писал(а):Дочка в Лангепасе в 6.5 пошла в школу. Она не только читала, писала и считала, но и таблицу умножения выучила(просто так от безделья, когда мы почти четверо суток Лангепас-Ростов-на-Дону ехали.) Смысла держать её ещё год в саду не было.

Бедные детиSega86 писал(а):Во-первых собрали всех учащихся 30 августа и отрепетировали проведение линейки

Я была на этой линейке (старшая в 5-ый класс пошла). Хорошая линейка, не затянутая. Для первоклассников запомнится.Sega86 писал(а):Самая, вас не было на линейке в нашей гимназии. Откуда вам знать, бедные они или довольные?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!