И начать, наконец, делать ставку не хапуг, а на порядочных людей, исповедующих взгляды olegpragaНефтегорец писал(а):Чую, без национализации элиты ... ему тут уже никак не обойтись

Да не одной)я и я писал(а):Мудрено! А начиная со 2 пункта - сидеть не пересидеть)))) Это ж сколько статей сегодняшнего УК скрывается за п.2?)))) Ну, а 3 пункт вообще не выполним (помните пустынную инаугурацию)? это ктож вас к телу-то допустит?))))

Самое страшное, что в качестве этого потрясения может быть война. Война это такой инструмент, который позволяет достаточно быстро производить подобные изменения.я и я писал(а):А, теперь дошло! Т.е. это не заговорщики, а вождь должен инициировать эту штуку и реально внедрить это. Не будет этого никогда при сегодняшнем положении дел. Я не пессимист, а реалист, к сожалению. Может быть после каких реальных потрясений и не при этой "элите"... Но мысли очень толковые, некоторые из них были криво-косоруко, но реализованы при советской власти, некоторые используются вовсю "проклятыми западными партнерами" у себя. Но квинтэссенция (этакие выжимки) у вас удачные. Для начального вытаскивания страны за волосы из болота, пожалуй, будут эффективны. Но, повторюсь, при нынешней "элите" это фантастика почище завоевания марсианами Земли. Имхо
Тезисно именно эти цели и ставятся. Есть реальные успехи. Другое дело скорость, сопротивление текущей системы и двойные стандарты. Но повторюсь, даже не смотря на это изменений куча.я и я писал(а):Он и Путин, сам по себе не плох, если бы ставил целью возрождение страны и возвращение наворованного в страну.

Так вот моя мысль в этом и состоит, чтоб поймать элиту на словах.я и я писал(а):Тезисно эти цели ставятся со времен становления советской власти!))) Наш герой "тезисно" их ставит с 1999 года.

Какой еще, нафиг, нужен "внешний толчок", когда мир и так уже, на грани 3-ей мировой стоит!я и я писал(а):может при каком внешнем толчке на сложившийся уклад "элиты" он, этот ваш план, будет востребован и осуществим.

Так я к чему это писал то)я и я писал(а):Еще раз повторюсь, имхо, ваша мысль очень хорошая, цели поставленные в ваших пунктах, понятны, они даже выполнимы при четко выраженной воле на это первого лица. Будет ли от выполнения их польза стране - будет несомненно. Будет ли это выполнено при нынешней элите и при нынешнем первом лице - категорически нет. Как некий план перехода от нынешнего состояния к нормальному существованию страны - это, пожалуй, наиболее реалистичные пункты из всех, которые я встречал. Но, увы.... Хотя, опять таки повторюсь, может при каком внешнем толчке на сложившийся уклад "элиты" он, этот ваш план, будет востребован и осуществим.

Это возможно при парламентской республике, когда партии имеют реальные рычаги управления.olegpraga писал(а): Не сделаем - уйдем,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!