тут у людей претензия основная, что застройщик вводит их в заблуждения.tanuchka писал(а):Еще раз озвучу для тех, кто не "умеет" читать договора: застройщик не нарушает сроков сдачи домов! Хотя бы потому, что сроки еще не вышли! Вы поймите, застройщик уже закончил работу по литеру 1.2. и больше от застройщика НИЧЕГО не зависит! Дом принимает комиссия - это государственный орган. Я не буду сейчас писать как работают у нас государственные органы, Вы наверняка сами знаете.

Вы меня простите, но если неугомонные дольщики каждый день обрывают телефон и трбуют назвать дату.....бедные менеджеры, уже наверное не знают, что отвечать))))) От того, что мы будем названивать, ключи нам раньше не выдадут,теперь все зависит от комиссии, которая является НЕЗАВИСИМОЙ и влиять и указавать ей никто не имеет права. Сроки по договору, действительно еще не истекли, соответственно и нет нарушений. Я бы вам советовала звонить не в отдел продаж, а в Агенство по развитию, с которым у нас всех заключен договор, а не отвлекать менеджеров от продаж)))))Самая любимая писал(а):да в группе в своей в официальной он озвучивал несколько раз сроки выдачи ключей и постоянно их переносил. не из головы же их люди брали, сроки выдачи ключей.

Наивные! Они в первых двух строчках- потому что список по алфавиту составленpassvordivan писал(а):По поводу надежности застройщика, наш указан в первых двух строчках http://www.yuga-build.ru/bez-rubriki/be ... ojshhikov/

ну это как бы их работа, общение с покупателямиpassvordivan писал(а):бедные менеджеры, уже наверное не знают, что отвечать)))))

Я это заметила)))) И просто сказала, где именно искать застройщика.Вэл писал(а):Наивные! Они в первых двух строчках- потому что список по алфавиту составлен
2 ГИС или интерент вам в помощь. Найти номер телефона и адрес застройщика не составляет труда, для этого не нужно спрашивать инфо у менеджеров, а достаточно:YANAYANA писал(а):Кстате у тех же менеджеров не раз просила телефон кого-нибудь еще, кто может о состоянии строительства рассказать, не дали

У вас договор не с менеджерами, а с юридическим лицом! Спрос должен быть с юридического лица, а не с его работников! Видимо Вы никогда не работали в крупной многоструктурной организации.... Вы не знаете как это бывает.. приведу пример... комиссия "обронила" слово что быстро примут дом, руководитель застройщика "обронил" слово сотрудникам. что дом примут быстро, а значит мы начнем выдачу ключей раньше срока... отсюда все и поехало... Не будьте наивными, не надейтесь на обещания...YANAYANA писал(а):Продавали нам эти квартиры менеджеры , с них и спрос!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!