ну на кухне можно все оставить как на плане тогда, саму кухню сделать буквой Гнадежда писал(а):дело в том,что мне планировка нравится,пока не хотим менять глобально,а вот с расстановкой мебели абзац какой то

Пожалуйста и мне скиньте данные, очень интересует мебель. Спасибо!Anna ivanova писал(а):Да у нас есть дети, старшей 15, младшему 3 месяца)), именно поэтому мы и решили стены покрыть декоративной штукатуркой, вместо обоев. Ее легче помыть или закрасить художества малыша. Что касается мебели, то так же серый или синий диван выбирали только исходя из этих соображений, иначе бы все белое было (мой любимый цвет в мебели) в гостиной светлый кожаный диван, если изрисует, просто купим другой. В любом случае ремонт делаем каждые три года. Что касается музея)) ну конечно на картинке смотрится не обжито это же дизайн проект... однако все придумано мной, моим мужем, дочкой и дизайнером и именно для жизни нашей семьи... Кто-то про мебель написал, якобы низкого качества... девочки я живу на границе с Китаем с детства и что такое качество по китайски прекрасно знаю. А вот знаете ли Вы??? Что Китай -это страна с самой быстрорастущей экономикой в мире. Основной причиной роста является работоспособность народа. Эти живчики умеют все. Они обули, одели, накормили весь мир!!! Ленивые итальянцы испанцы и др. некоторые народы Европы, товары которых вы так любите и готовы платить за их бренды немалую часть ваших доходов, ничего не производят. Они уже давно заключили контракты с Китаем на поставку комплектующих для своих производств, тем самым они не платят налогов за загрязнение окружающей среды и экономят на рабочей силе и электричестве. Вся суть их производства заключается лишь в сборке и маркетинге. Я понимаю, очень сложно смириться и свыкнуться с тем что Китай передовая страна и нас окружают китайские товары повсюду. Однако проще становится в том случае когда ты либо побывал на выставках Китая, либо сам понимаешь, что самые качественные товары производятся именно в Китае, и именно они дороги и красивы!!!
П.С. Советую посетить город мебели Фошань с населением 8 млн человек занятом в основном в производстве мебели для всего мира. Здесь трудятся дизайнеры и технологи мирового уровня, здесь используются самые инновационные и экологичные материалы. Продуманы все детали эксплуатации...После Вы уже никогда не сможете поставить в своем доме мебель не из Фошаня...
Новаторы меня поймут, а консерваторы так и будут пухнуть на диване "Надежда" и ставить стаканы в икеевский гарнитур.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Ольга, выбирайте, и высылайте ссылку в личку. При выборе имейте ввиду что его стоимость в Краснодаре будет примерно в два раза дороже. С учетом таможки и доставки. Если нужна помощь в выборе поставщика, могу скинуть сайты, пишите в личку.Евдокимова Ольга писал(а):Я бы диван купила в Китае. Если по объемам подойдет и найду какой хочу ,но в Китае в магазинах мебельных видела.

Напишите сколько у вас человек в семье, ну сколько ежедневно за столом собирается)))надежда писал(а):дело в том,что мне планировка нравится,пока не хотим менять глобально,а вот с расстановкой мебели абзац какой то

У меня тоже это в закладках! Очень нравится!Guru23 писал(а):Возможно все уже видели, но не могла не поделиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!