Я не пойму, это политика партии такая? У нас в прошлом году закрылось много предприятий и заводов, которые ВОВ пережили, а вот 2014-2019 пережить не смогли, и на их месте ТЦ сейчас..., или дома жилые построены ...

я знаю людей которые не просто сомневаются, а уверены в обратном

именно. В Пензе, откуда мы переехали, аналогичная ситуация.

точнее совсем никакого, т.к. ЕР в то время ещё не существовало.Олег Борисович писал(а): ↑10 май 2020, 20:46партия к этим банкротствам имеет весьма косвенное отношение
может помните как это произошло? Как правительство одномоментно сделало нищими половину населения страны которые избавлялись от ваучеров чтобы купить себе еду. И эти ваучеры и соответственно госимущество (предприятия, месторождения и многое другое) скупили люди имеющие на тот момент на это средства (бандиты и властьимущие).Олег Борисович писал(а): ↑10 май 2020, 20:46распродажа имущества,которое государству уже давно не принадлежало,а было в частных руках

Передел и распродажа, они неодушевлённые, у них нет воли и сами по себе они произойти не могут, так же как и все остальные события. Это результат конкретных действий, конкретных людей. Вот ссылка: https://m.newizv.ru/news/economy/20-01- ... v-i-fabrik,Олег Борисович писал(а): ↑10 май 2020, 20:46Так вот партия к этим банкротствам имеет весьма косвенное отношение,если только не считать некоторых руководителей,которые состояли в каких либо партиях. Произошел обычный передел собственности и распродажа имущества,которое государству уже давно не принадлежало,а было в частных руках.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!