Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Платная рыбалка бывает разной. В Подмосковье доводилось рыбачить на водоёме, где платил лишь за выловленную рыбу (ценник за 1 кг был меньше, чем на рынке). Ничего не поймал - ничего и не платишь.Не знаю, как сейчас там обстоят дела - давно это было.
Тогда все предгорные речки его. Они пока бесплатны и ловля там скорее спортивная, чем продуктивная.

Какой смысл в рыбалке, если ничего не поймал... Не понимаю... Хотя...

А что, им закон не указ об отмене взимании платы с рыболова? с 1 января вступил в силу. или я ошибаюсь

Нет, всё верно.

Смысл в мысли .что следующий раз будет обязательно улов! (не мои слова)

Сложно наверное ему в рыбацкой компании

Что то не пойму вас. Мы иногда и сами не прочь посидеть с пивком. На рыбалке почему то не пьют.Олег Борисович писал(а): ↑03 фев 2021, 19:46Сложно наверное ему в рыбацкой компании
Или он одиночка-любитель тишины и релакса с поплавком?
Ключевое слово МОЖЕТ. Но не все же такие.

А можно подробнее, чем занимались в то время?

Рассказать может только мой супруг. На сколько мне известно,в те времена,когда родители у него работали в колхозе,з/п не платилт,а выдавали какими-либо продуктами(не всегда первой необходимости).Семья 6 детей.С измальства приходилось,именно приходилось каждый день рыбачить. И даже зимой,а ходили,к слову сказать,в обносках,которые остались от старших детей.Ходили с братьями и соседскими мальчишками по старше.Не поймали-хлеба нет на завтра! Держали корову(молоко по выдаче)почти все продавали,так как одним молоком сыт не будешь. На каждый рот по кружке в день. Благо корма с колхоза бесплатные,но это уже другая история. Думаю поняли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!