Я хоть и курю, но конечно радостью эту гадость назвать не могуДмитрий@42 писал(а):курение последняя радость в жизни...
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
К теме о курении...
Американку ударили ножом за курение на пляже
Курение убивает....

Я хоть и курю, но конечно радостью эту гадость назвать не могуДмитрий@42 писал(а):курение последняя радость в жизни...

В начале года ездили в поезде (вагон плацкартный, места у стены туалета), так я тоже почти готов был на курильщиков бросаться, весь кумар стоял вокруг нас и днём и ночью, мало того что дверь у нас тихо закрывают единицы, большинству нужно хорошенько хлопнуть, ещё и эта не проходящая дымовая завеса...ganjaman999 писал(а):Американку ударили ножом за курение на пляже

Не Winston, не? Сейчас примерно посчитал свои траты на курево - около 8-9 тыс. руб в год. Жабка конечно придушивает, но пока она слаба.kyshmenko писал(а):И только надпись на пачке сигарет 67 рублей меня привела в чувства. В год это примерно 30-35 тыс.

угу..нельзя...я 2 дня как из поезда,всю дорогу по радио объявляли что нельзя курить..пофиг всем.как ходили так и ходят.А когда в другую сторону ехала. так проводник гоняла курильщиков,они не долго думаю стали по 1 ходить в туалет и курить.ganjaman999 писал(а):Дмитрий@42, Ваши мучения закончились, теперь ведь нельзя в поездах курить.А так да, я представляю, я видел эти курилки....там хоть глаз выколи
Меня хватало до станции, а там вышел да покурил на свежем воздухе... романтика

Прошло 2 года как перешёл на электронные сигареты, но привычка курить в сторонке от людей осталась. Хотя и понимаю что запаха от моей сигареты почти нет, а порой жена говорит, что приятно пахнет, всё равно срабатывает многолетняя привычка отойти в сторонку от людей.Александрия38 писал(а):ganjaman999, у меня отец 30 лет курил, но он всегда сторонился при этом скопления людей, чтоб никому не мешать своими выдыхаемыми дымами, своей вредной привычкой и всегда удивлялся, когда курильщики стояли на остановке и обдавали лица стоящих рядом людей дымом или за соседним столиком в кафе. Такое у него воспитание.

Sashoker писал(а):Не Winston, не? Сейчас примерно посчитал свои траты на курево - около 8-9 тыс. руб в год. Жабка конечно придушивает, но пока она слаба.kyshmenko писал(а):И только надпись на пачке сигарет 67 рублей меня привела в чувства. В год это примерно 30-35 тыс.

так ты и не куришь, это если самые дешевые и то пачка на два дня выходит, это и курить не куришь и проблем себе создаешь, это как каждый день по 100 грамм водки выпивать и кайфа никакого,только выхлоп одинSashoker писал(а):Сейчас примерно посчитал свои траты на курево - около 8-9 тыс. руб в год

Малыш53 писал(а):все равно 36500 тыс в год уходит,было 73 тыра (из расчета 50р пачка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!