Ксень, вооот. Т.е. напрягает когда одно к одному. Нам тоже объявили на днях, что единая форма- футболка с эмблемой школы на физру. Жилетка (кстати, вполне приличная) за 650р - серая в черную клетку.Ксения Кисловодская писал(а):Но сегодня еще совершенно случайно нам озвучили,что жилеточки обошлись не в 900 рублей,а в 1200 (не вязанные, а сшитые).И еще сделали дополнительно три подарка от класса для высокопоставленных в школе...Ну как бы не знаю где здесь граница праздника.Я то не обеднею конечно.

да))) причем так хорошо прям, у них 3 урока было вот посередине и покормилиКсения Кисловодская писал(а):Вас уже кормили?
Kanewchanka писал(а):Наверное квашеные

Зачем по одной линейке судить город? Я лично рада, что играет 3 гимна, что чтят память героев-выпускников, что память еще не отшибли!АгаТа писал(а):Получился еще один мой личный минус Краснодару

Дело в том, что не переносила я сообщения и в профиле его нет - мистика...Танечкина писал(а):Да тут сообщения переносятся из тем, что теряется логическая цепочка разговора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!