Я думаю все до банальности просто - проблемы с финансированием... Мне кажется, что именно по этой причине литер 1.2 до сих пор не сдан... проблема отсутствия денег на финишных этапах строительства - бич очень многих Застройщиков, особенно тех, которые осуществляют строительство одного или двух, трех домов. Застройщики, которые осуществляют Инвестиционные контракты на большое количество домов, могут избегать проблем долгого отсутствия денег. Нехватка финансирования - тут вам и не доделанные балконные перегородки и строгий запрет на проникновение дольщиков в литер 1.2 ...Самая любимая писал(а):мне очень интересно а почему тишина в литере 1.1
он то не достроен
тоже потом хватятся что сдавать надо, а отделка не закончена. ох чую не получим мы ключи в августе - сентябре

Опять же я от менеджера слышала, что в литере 1.1 будут выдавать ключи в конце сентября в начале октября, это я к тому, что каждый ожидает того, что хочет.... Кстати примерно эти же сроки нам озвучивали про литер 1.1 еще в сентябре, когда мы покупали квартиру....Самая любимая писал(а):тоже потом хватятся что сдавать надо, а отделка не закончена. ох чую не получим мы ключи в августе - сентябре
А почему вы считаете что у нас этих заморочек нет? Мы тоже снимаем квартиру, тоже платим кредит, который взяли на доплату, сорвался весенний планируемый переезд в Краснодар, под который покупали квартиру, теперь неизвестно, будет ли перевод в Краснодар в следующем году, и что делать с квартирой в городе, где нет никого, кто мог бы оперативно решать вопросы связанные с ней.... И теперь придется еще и брать отгулы тратиться на перелеты в Краснодар, которые, скажу я вам о-о-о-очень не дешевые (дешевле в Европу улететь) и прямые только летом.У всех нас есть свои проблемы и заморочки... Надо просто проще относиться к жизни, все что не делается, все к лучшему))))) Лично мне это жизнь доказывала не один раз. А то что немного переносятся сроки выдачи ключей, согласитесь, что это не та проблема из-за которой стоит так дергаться. Вы же в любом случае за 2 часа не переедите, и вам все равно хоть немного придется еще пожить в съемной квартире, речь ведь не идет ПОКА о сроке более чем 1-2 месяца.... Мои рассуждения могут вам показаться какими то не правильными, но это скорее разница в менталитете, в Краснодарском крае люди более импульсивные и начинают "кипишевать на ровном месте" )))) Именно это мне бросилось в глаза, когда я впервые приехала в Краснодар. На Урале люди более спокойные и невозмутивные и больше доверяют окружающим, потому что "кидалова" в десятки раз меньше, причем не только в сфере строительсва... Наверное это из-за климатаYANAYANA писал(а):passvordivan вот потому что вы свою квартиру сможете увидеть только в следующем году вы так и рассуждаете. У всех людей ситуации разные, мы например живем на съемной квартире, и ипотеку платим и еще много всяких заморочек

в сентябреСамая любимая писал(а):3 квартал заканчивается в августе

Дез писал(а):в сентябреСамая любимая писал(а):3 квартал заканчивается в августе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!