Поздравляю с прозрением и открытием глаз!Lilu69 писал(а):Только с трибун кричат, что все поликлиники и больницы в полной боевой готовности, а на деле...

Причем тут прозрение? Я не приезжала с розовыми очками, я видела разницу между Алматы и Краснодаром, что-то меня не устраивало там, что-то здесь. Я приняла город таким какой он есть и плюсов гораздо больше, чем минусов. Печально, что так обстоят дела со "скорой" помощью.I-GOR22 писал(а):Поздравляю с прозрением и открытием глаз!Lilu69 писал(а):Только с трибун кричат, что все поликлиники и больницы в полной боевой готовности, а на деле...Кстати в Сибири такого скотства нет( я про скорую, в - 30 приезжают за 15-20 минут, это в городе). Но другого хватает.

) К сожалению медицину здесь упоминают чаще , чем другие сферы жизни. Но что поделать- такова сущность Краснодарского края...Ведь подразумевается, что край одним своим названием должен лечить) А врачи тут ни к чему. Они есть- но мало хороших. В основном всё сходится к тому, что люди находят себе "более- менее " специалистов. Или- которые по сравнению с другими хорошие.Lilu69 писал(а): Я приняла город таким какой он есть и плюсов гораздо больше, чем минусов. Печально, что так обстоят дела со "скорой" помощью.

Тогда они становятся уже не бюджетные,а коммерческие. Кстати,кто что может сказать за коммерческие скорые? Как со временем приезда там дела?IvanRay писал(а):бюджетные сферы здесь вынуждены кормиться сами

I-GOR22 писал(а):Кстати в Сибири такого скотства нет( я про скорую, в - 30 приезжают за 15-20 минут, это в городе)

Причем давно, вы тока заметили?kislot писал(а): Такое чувство. что у нас вообще нет бесплатной медицины!

Да какая готовность, одни разговоры. Скорая в ужасном состоянии, машины большинство старые, у мужа в машине маска кислородная развалилась от старости, баллон дали так дышать, чудо, что больной зубы не выбил по дороге, лекарств нет, фельдшеры в основном, врачей мало очень. Про зарплаты я молчу. Ездят вообще без отдыха. Бесполезно бороться. Муж и в МЧС жаловался и на сайт президента писал, отписки и все. Самое главное, что большинство сотрудников или молчат боятся или увольняются, когда уже край. Муж тоже в октябре ушел, после Хабаровска здесь организация показалась просто ужас какой. Машин больше выпускать невозможно скорее всего из за нехватки сотрудников. Когда муж работал часто машины стояли, то бригады нет, то водителя. Водителю меньше 18 тыс. платят, а работать сутками, не особо то хорошие специалисты пойдут. В общем все знают что плохо но молчат и терпят и больные и сотрудники.Lilu69 писал(а): Нет, все понятно, что много вызовов. Но такое отношение к населению! Почему нельзя позвонить из скорой через час хотя бы и спросить про состояние? И не с нами одними такое случилось, знакомые тоже рассказывали, что вообще на следующий день скорая приехала. Как можно так мало машин выпускать, да еще в период осложнения? Только с трибун кричат, что все поликлиники и больницы в полной боевой готовности, а на деле...

Да и разговоров нет, сейчас трубят, что свиного гриппа нет, что это бред. Однако у меня на работе уже 5 человек отлежали в реанимации от 1 до 3 суток, и выражение одно, чуть не сдохли, а вот свиного гриппа нет.Elena.Korikova.Masterskih писал(а):Да какая готовность, одни разговоры.

в принципе -его ставят тока после анализа крови....а так то без подтверждения типо и грипп не грипп...орз и всё тут.....и понятно эпидпорог пройти достаточно сложно-потому шо он не подтверждён у большенства кровьюИванова писал(а):Так указания врачам грипп не ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!