Вован69 писал(а): Кто мешает этим любителям селиться на отдаленных хуторах, или по крайней мере, на окраинах станиц.
Я не против правил, я как раз таки за и чтоб никто никому не мешал, НО. Обычно эти любители уже живут на своих местах десятки лет, логичнее было бы, если бы уже переезжающие смотрели куда едут, а не поселились, а потом смотрят что кругом полно живности

Зачем бодаться со всем миром, когда можно рассматривать станицу городского типа, там где держат живность по минимуму.

Приведу свой пример, к чему мне селиться в Динской, имея планы на землю и живность и ругаться со всем миром, когда проще поселиться в Ивановской, где у 90% жителей такие же планы на ближайшие лет 100

Тоже самое должны делать и более городские переезжающие, пусть даже тоже в станицу, но не фермерскую, а более городскую, их же сразу видно при осмотре, а не указывать куда кому селиться, на какую окраину

Я не спорю это по правилам, но вам самим понравилось судиться, ругаться с соседом, быть теперь врагами, за глаза вас и ваших детей возможно проклинают, не уж то все это приятнее чем просто спокойно жить и ни с кем не ругаться, а потраченное время провести лучше с семьей где нибудь на отдыхе

Так что все таки не мы переезжающие должны указывать как кому и где жить, а сами смотреть куда мы собираемся и потом не удивляться, у тех кто живет десятками лет и не в одном поколении на одном месте, у них нет выбора, а у нас он есть. Из переезжающих один процент из 100 только лишь заведет какую то проблемную птицу, если судить по форуму, почти все готовы максимум с овощами ранними возиться или десяток курочек на яйца завести. Так что о будущих соседях можно не переживать, что пока я тут поселюсь. кто то приедет и тоже разведет цесарок. Вам не повезло, вы попали в этот процент