полицаи? Вы о чем вообще? Полицаи были при гитлеровцах...Не уважаете полицейских, так уж хоть бы ментами их обозвали...Пермяк писал(а): за курение в неположенном месте здешние полицаи жестоко карают

полицаи? Вы о чем вообще? Полицаи были при гитлеровцах...Не уважаете полицейских, так уж хоть бы ментами их обозвали...Пермяк писал(а): за курение в неположенном месте здешние полицаи жестоко карают

просто мы еще не хамы вдобавок к этомуganjaman999 писал(а):Просто вы не курящие

И я к счастьюДез писал(а):просто мы еще не хамы вдобавок к этому
Это конечно отвратительно! Я сам всегда стараюсь отойти в сторонкуАлександрия38 писал(а):курильщики стояли на остановке и обдавали лица стоящих рядом людей дымом

вот за это и надо бороться, а не за запреты. курильшика ладно можно послать в сторонку, а че делать с немытой бабой в жару с лаком "Прелесть" и ведром "Шинели №5"? или сменить трусыноски тоже на законодательном уровне все прописывать?ganjaman999 писал(а):Я сам всегда стараюсь отойти в сторонку

При чём здесь "бла-бла бла"ganjaman999 писал(а):ФУ! Не курите, Вы нарушаете закон! Я не переношу запах дыма, и бла-бла-бл

kyshmenko писал(а):Короче прошло две недели как я не курю.
Две недели это не показатель. У меня знакомые и пару месяцев не курили и .... снова за староеkyshmenko писал(а):Я очень надеюсь,что не возьму больше сигарету в руки.
Ни в коем случае!Алтайчанка писал(а):Нас не убивайте, пожа-алуйста!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!