на основании ЧЕГО ?Челябинка писал(а):У них здесь все так просто, говорят сейчас снимем старый счетчик
Пусть приносят предписание на снятие. а так получается, что они просто будут ТЫРИТЬ и портить чужое имущество

на основании ЧЕГО ?Челябинка писал(а):У них здесь все так просто, говорят сейчас снимем старый счетчик

да . в вашем случае платится налог с разницы между покупкой и продажей.user08 писал(а):Насколько я поняла, налог с продажи платить не нужно будет, даже несмотря на срок владения менее 3 лет? Нужно будет просто в следующем году сдать декларацию и приложить копии договора+расписки в передаче денег по ней?

Да.user08 писал(а):то есть, хоть 1 год владеешь, хоть 3 - без разницы?

с какой стати ? пусть новый себе покупает и ставитНа основании того, что предыдущая хозяйка просит ей, его поставить
смотря по каким основаниям он там оказался зарегистрированrl73km писал(а):Как выписать человека из Квартиры без его согласия? Я единоличный собственник жилья. Человек не является мне родственником! Проблема ли это сделать?
глупость написалиТаш писал(а):участковый,домком если есть, соседи Если он не проживал,не участвовал в оплате коммуналки,пишешь заявление,за подписью вышеназванных людей и в суд.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!