Вы,когда покупали дом,разве не видели всего это?Svetlana.Burova писал(а): Сегодня познакомилась с соседкой через участок

если от всего шугаться, то что выбрать-то на наши деньги? здесь с соседями не все нормально, там дом требует большого ремонта, где-то участок длинный и очень узкий, бывает что дорога в дожди непролазная, ну и т.д. и т.п.IRInaN писал(а): Вы,когда покупали дом,разве не видели всего это? Если видели,то странно,что не испугались и купили дом со "странными"соседями.

Понятно,что от всего себя не убережешь.таттел писал(а): если от всего шугаться, то что выбрать-то на наши деньги?

На самом деле не всегда так. Допустим мне, как и многим другим, вообще всё равно на скотину соседей. Это их двор и их личное дело, кого держать. У меня мой двор и моё личное дело, кого я буду держать (ну кроме крокодилов с бегемотами наверноеIRInaN писал(а): наткнулись на "проблемных"будущих соседей,которые вопреки всяких норм держат скотину....тем,кому предстоит купить этот дом,надо настраиваться на войну с соседями![]()

Да кто ноет то. Для оголтелых любителей живности у себя во дворе и придуманы правила и нормы содержания. Кто мешает этим любителям селиться на отдаленных хуторах, или по крайней мере, на окраинах станиц. Знаете что сказал судья моему соседу? Он сказал что эму пох кого он (сосед) будет держать у себя на участке, лишь бы живность не доставляла неудобства соседям. Почему я должен терпеть стадо орущих цесарок, которые кричат так что заглушают звук телевизора. Разговоры с соседом по-хорошему ни к чему не привели, он отказался уменьшать поголовье и отодвигать его от окон моего дома, суд заставил его сделать и то, и это.Sashoker писал(а): Извините, я знаю, что большинство форумчан горожане, но достало ваше нытьё.

Кстати, местные не хотят заводить цесарок по одной простой причине: не хотят ссориться с соседями.stroitel77 писал(а): Только хотела завести цесарок. Но не буду
У моего соседа напротив и цесарки, и индюки, и гуси, и утки, и куры, и козы. И вся эта живность ходит за двором по улице хаотично перемещаясь от двора ко двору. Естественно, громко обсуждая свою жизньВован69 писал(а): ТАК цесарки кричат всегда

Спасибо! Правда я не знаю, кто такие цесаркиВован69 писал(а): Ниже привожу видео где за моей спиной окна кухни, и напоминаю, что ТАК цесарки кричат всегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!