Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

ну вы бы тогда уж в поиске и почитали, что налим это рыба северного полушария и что температура воды выше 12С для него не комфортна, а при температуре в 21С эта рыба гибнет.

я спрашивал лишь о налиме... В средней полосе он прекрасно себя чувствует). Форель также водится и на крайнем Севере, и в горных речках Кавказа). Хариус тоже редко, но встречается в средней полосе России - товарищ мой как-то хвастался поимкой этого красавца. Правда, размеры не те, что на Севере.

про хариуса и остальных сибирских и северных рыб был сарказм.

Было время - и мы на рыбалках лишь гольца и кумжу брали, а из налимов выдирали печень, тушки же собакам скармливали).

А вот интересно,как повлиял в Краснодарском крае новый закон о Любительском рыболовстве на любителей поплавочников,спинингистов,а также в плане автотранспорта на берегу рек? Имел ли кто уже встречи с правоохранителями и чем это закончилось?

Спрашивал местных насчёт автотранспорта на берегу здешней реки Бейсуг - утверждают, что якобы штрафуют время от времени. Тем не менее, многие по прежнему подъезжают к реке (я не исключение).Валерий Селин писал(а): ↑14 янв 2020, 18:33Имел ли кто уже встречи с правоохранителями и чем это закончилось?
Думаю, что имеются в виду дороги общего пользования в границах водоохранных зон и броды через реки.

Из этого текста, например, я считаю, что движение и стоянка по дорогам (любым, даже грунтовым) разрешены. Запрещена лишь стоянка в местах, не имеющих твёрдое покрытие.

Сейчас и мест таких, где нет аренды, сложно найти. Интересно, велосипед тоже нельзя "парковать" у водоёма (он ведь относится к транспортному средству)?)

Не знаю, как где, но у нас река поделена на эти "ставки" плотинами (местные называют их гребнями) практически по всей длине реки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!