Есть розы, цветущие один раз за лето. 3 недели сказочной красоты. И все. Вот эта мне досталась с садом. Сегодня только начала зацветать. Есть с повторным цветением. Есть цветущие все лето, но первичное цветение яркое, а потом уже отдельные цветы. Плетистые розы не обрезают совсем. Представляете, какая у меня была в Самаре морока с опусканием на землю 4-х метровых плетей! Вот у этой красавицы в апреле подмерзли новые веточки. Но цвести будет по декабрь. Этот куст покупала год назад. С закрытой корневой системой. Но пока еще закроет арку! Клематис здесь у меня цвел по август, но я пожадничала тогда с поливом. Но учтите, что это возрастной огромный куст. Фото апрельское, он еще не поднялся в полную силу.

5 лет.. стригу каждую весну.. стараюсь удержать в пределах перголы..

Есть мелкие без шипов
Зацветают в мае,цветут все по разному. Сорта не помню.

думала, ближе к июню розы цветут. Что то у меня со сроками накладка вышла. (Хотя если верить Википедии, глициния в марте цветет
что, когда брызгаете?

Если саженцы сидят в горшках, то в любое время. Если вымученные корешки, то осенью и весной

Мы свои розы почти все покупали с открытой корневой.. в садовом центре.. корневая была очень даже ничего..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!