Вот и мы такие же. Запал не должен пропасть. Наоборот, есть время всё продумать, подготовиться.ЮГра86 писал(а):Нам вот все равно куда, мы за любой кипишь, кроме голодовки.

Привет!Gid писал(а):Буду кататься по краю и побережью, выбирать место для жизни.

Мы уже определились с местом. Это будет Краснодар или ближайший пригород.Gid писал(а):Буду кататься по краю и побережью, выбирать место для жизни.

Понятненько, ну тогда будем ждать ваших впечатлений после поездки.Gid писал(а):Пока визуально. Если что приглянется может и куплю. Хочется побольше увидеть.

СогласнаUzurpator писал(а):Очень многие оттуда трудоспособные переезжают в Краснодар как раз.
Ну вы в охране работаете,я так поняла, так может и востребована будет данная профессияGid писал(а):Живут же люди, работают, и не только в тур.бизнесе.
А вот это точноGid писал(а):Нужно свой клан создавать

Потому что работы нет! Не так давно с таким человеком общался. Он в Сочи переехал кажется из Архангельска (точно не помню). Пожил там год, говорит голяк там. И сейчас в Краснодаре обосновалсяЮГра86 писал(а):А из Сочи то, почему тикают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!