[BBvideo 425,350][/BBvideo]kitevs писал(а):Я только по телевизору видела, как подходят в Москве милиционеры, если курят на общественных остановках или близко в школе или детсаду, а у нас, все по старому, все как всегда спущено на тормозах.

Я не хвалюсь,курю и курю,и курить начал,чтобы не вырасти. была такая страшилка раньше "будешь курить-не вырастишь"ДедаМиша писал(а): Нашел чем хвалиться: КУРЮ С 8 лет.

Вот только что из славного японского кафе, "замечательно", послевкусие, как-будто поели из пепельницы. Нет, ну они курят, а мы при чём? Это жральня, а не курильня. Хочешь курить, иди на улицу. Главное, я ждала, вот-вот им принесут еду и они будут вынуждены взять вилки. Ага, щас! Они взяли вилки в другую руку и закурили ещё по одной... Само собой, зачем владельцам вешать таблички, с курильщиками посетителей больше, чем без оных.korkin писал(а):Этот закон обычная фикция, как и многие другие. Так как мест оборудованных для курения, ну или просто табличек, никто развешивать не будет, то и спросить будет некого за его несостоятельность.

В Нске с женой ходили в гриль-бар. На входе девушку попросили не курящий зал. Но чтобы пройти в некурящий, надо было пройти насквозь весь курящий залнатали! писал(а):Вот только что из славного японского кафе, "замечательно", послевкусие, как-будто поели из пепельницы. Нет, ну они курят, а мы при чём? Это жральня, а не курильня. Хочешь курить, иди на улицу. Главное, я ждала, вот-вот им принесут еду и они будут вынуждены взять вилки. Ага, щас! Они взяли вилки в другую руку и закурили ещё по одной... Само собой, зачем владельцам вешать таблички, с курильщиками посетителей больше, чем без оных.

Да ! Еще и некурящие могут по фейсу настучатьПермяк писал(а): Правдивая ли это информация?

Дез писал(а):Да ! Еще и некурящие могут по фейсу настучать

По вопросу: не знаю ибо не курю в неположенных местах. Но зародился вопрос встречный: а какая разница карают или нет? Если есть внутренняя сознательность для соблюдения законов, то не в карательных мерах дело, а если нет, то и штрафы не остановят...Пермяк писал(а):Меня местные родственники, предупредили что за курение в неположенном месте здешние полицаи жестоко карают большими штрафами. Правдивая ли это информация?

Вы думаете только о себе, а о том что Вы травите других своим курением?Елена Т писал(а):Это моя жизнь, мой организм и мой выбор. Если я решу бросить курить – это будет мой выбор, а не депутатов, которым от нечего делать и за не имением других насущных проблем решают «нагнуть» меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!