Ааа. а я думаю как так видели, хочу и не знаю чегоGanka писал(а):ЗмейкаЯ, а видела из окна машины, за рулем была. Даже не обращала на него внимания раньше, если честно, пока мне рукой не показали и не сказали название))

Спасибо большое!Хомяк писал(а):Да пожалуйста, и правда никакого криминала- размещают же люди ссылки на сайты с животными, а тут растения..

Покажите ну хоть не все, пожалуйста! Можно в соответствующей темкеХомяк писал(а):у меня их сотня с чем-то,

Юля, спасибо за ссылу! )))Хомяк писал(а):Это и правда удивительные растения, у меня их сотня с чем-то, пересчитывала, галочку поставила и забыла что насчитала , хочется сократить поголовье, но как за одного возьмешься- сердце кровью обливается, ведь он ТАКОЙ один. Что буду делать осенью понятия не имею, куда- нибудь впихну...
Одного любителя Вы нашли в моем лице, есть еще профессионалы, на форуме по моей ссылке они есть.

Да там сейчас смотреть нечего, я их всех под новобранцев побрила, они только макушки начали отращивать, никто не цветет..Amitis писал(а):Покажите ну хоть не все, пожалуйста!

Хомяк писал(а):Да там сейчас смотреть нечего, я их всех под новобранцев побрила, они только макушки начали отращивать, никто не цветет..

Спасибо за снимок, впечатлили упитанные поросята! )))Хомяк писал(а):Да там сейчас смотреть нечего, я их всех под новобранцев побрила, они только макушки начали отращивать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!