ьчто указано у вас в свидетельстве, полная ли площадь и сколько собственников прописано, адрес указан одинаковый ?Таш писал(а):Если дом куплен на 3,,есть отдельные свидетельства,то доли уже выделены,или их еще надо выделять?

ьчто указано у вас в свидетельстве, полная ли площадь и сколько собственников прописано, адрес указан одинаковый ?Таш писал(а):Если дом куплен на 3,,есть отдельные свидетельства,то доли уже выделены,или их еще надо выделять?

Добрый день, а гражданином какой страны является ваш муж? какой его возраст и постоянное проживание у вас на территории РФ или за ее пределами?Ольгица писал(а):Добрый день...подскажите пожалуйста при покупке недвижимости требуется ли согласие супруга на приобритение ..(я гражданка РФ а муж нет)

на первичку ( ДДУ ) надо, на вторичку нетОльгица писал(а):Добрый день...подскажите пожалуйста при покупке недвижимости требуется ли согласие супруга на приобритение ..(я гражданка РФ а муж нет)
а какая разница ?IvanRay писал(а):Добрый день, а гражданином какой страны является ваш муж? какой его возраст и постоянное проживание у вас на территории РФ или за ее пределами?
У супругов собственность совместная, если не оговорено иное ( например, соглашение о разделе имущества , брачный договор, в котором прописано кому и чего принадлежит...)ВераНика писал(а):смотря какой вид собственности у вас.
Ошибаетесь.ВераНика писал(а):у вас доля выделена
покупали на троих, у каждого 1/3 дома в собственности
Заплатить юристу. Бесплатно ваш хоровод разбирать никто не будет.Таш писал(а):Какие мои дальнейшие действия,

ну, не буду спорить.ВераНика писал(а):собственность у супругов бывает общая и долевая
это и спрашивала
если при покупке жилья они не оговорили в договоре кому какая доля в нем будет принадлежать, то делят поровну между всеми. Раз человек интересуется есть ли у него доля, то я так понимаю ничего они сами не выделяли. А значит им разделили по равным частям.
нетLara & Aleks писал(а):Вообще нужен технический паспорт при сделке?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!