Здравствуйте!TaniaV1891 писал(а):кто нибудь ломал бетонную лестницу и ставил деревянную?

Прекрасно понимаю ваше желание сломать что естьTaniaV1891 писал(а):Соседи,у кого трехэтажный таун,кто нибудь ломал бетонную лестницу и ставил деревянную?если да,то посоветуйте не дорогие варианты удобных лестниц???????

Друзья, соседи (нынешние и будущие)!Tintur писал(а):Отчет о сегодняшнем визите на стройку, и моё очередное "Фу". Успокоилась только к вечеру, что бы описать мое полное расстройство.
Приехали, что бы увидеть продолжение монтажа вентиляции. Фото ниже. Как я и предполагала, кирпичные "псевдовыходы вентиляции" остались, но использованы не будут. Вот эти трубы зашьют гипсокартоном, а на 3м этаже кирпичом и металлопрофилем.
И теперь на рабочей стене кухни будет очередной "аппендикс". И самое главное, господа, теперь газовые котлы располагаются на 1м этаже на кухонной стенке. Повозмущалась, звонила Денису Борисовичу, из его слов, котел повесят на первом этаже по требованию газовиков, мол нельзя располагать котлы на крышных котельных.
Ну я женщина неугомонная, позвонила своим знакомым газовикам: Крышные котельные запрещены, если установлены на перекрытиях жилых помещений. Если котельная находится над лестничной клеткой, коридором или санузлом, то допускается. И по словам моего знакомого эта проблема решаема, сейчас многие делают крышные котельные.
Мой вывод : очередное удешевление стройки.....
И теперь высказывание "не нравится, не покупайте" звучит с издевкой, так как, когда шли покупать, то что нам показывали, безумно нравилось, но не то, что делается теперь.
Не знаю, кто и что рассказывал тем, кто уже живет в Парковом.kvazar148 писал(а):Народ-жители ЖК Парковый, объясните кто знает, а что значит "теперь придется платить за охрану ЖК Парковый"???! Зачем Нам с Вами эта охрана? Не думаю что было собрание жителей поселка, основной состав которых принял решение, что нас надо охранять от неизвестно кого или вообще что нибудь на эту тему. Какая то ерунда получается. С нас с Вами уже не знают каким способом содрать денег. Если кто что знает, напишите, разъясните пожалуйста ситуацию. Я бы и сам с удовольствием это сделал, но пока нахожусь не в Краснодаре.

Вам и котел на 3-м этаже сделали. Это была "первая волна", где всё делали (пытались сделать) по проекту.kvazar148 писал(а):Нет))). На 3-м этаже гидроизоляцию Вам обязательно сделают. Это же и пол и крыша! Нам сделали.

Потому и бываю практически каждый день...kvazar148 писал(а):Ну тут могу сказать только одно- почаще приезжайте на стройку и требуйте от компетентных лиц выполнения их обязательств. Иначе потом, когда все построят будет поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!