А негров за мужиков не считаете?Aris писал(а): Свободу неграм! И мужикам))

Троллить так троллить))ДмитрийНК писал(а): Какая тема получилась-огонь!

Согласен, а то застыдили нас мужиков совсем, теперь захожу в ОТ и от сиденья шарахаюсь)))))Таш писал(а):Троллить так троллить))ДмитрийНК писал(а): Какая тема получилась-огонь!

А я уже задумался всех одиноких женщин подвозить бесплатно...можно сразу 4))) А тож совесть то мучает)) Ведь катаюсь в основном один..вот такой я гавнюк))ДмитрийНК писал(а):Согласен, а то застыдили нас мужиков совсем, теперь захожу в ОТ и от сиденья шарахаюсь)))))Таш писал(а):Троллить так троллить))
Отправлено из приложения KMORY.ru

Есть! Почему как налево так сразу мужиков?!Aris писал(а): Я так понимаю, по разделению мест в трамвае возражений нет?))

Статью читать не стал, не вижу смысла. 5 страниц комментов то же не стал.Leonardo писал(а): В остальных случаях - уступаю

Не нужно! У меня всё замечательноfedor.chernyshov писал(а): PS Автору темки я сочувствую.

Ну-ну, не читал, но осуждаюfedor.chernyshov писал(а): Статью читать не стал, не вижу смысла. 5 страниц комментов то же не стал

Сомневаюсь Мужик, если он мужик, создающий такие темы и замечательно все - нонсенс.Leonardo писал(а): Не нужно! У меня всё замечательно
Чо читаешь хреново? Где и кого я осуждаю. Тлю не осуждают. Почитай внимательно еще раз.ДмитрийНК писал(а): Ну-ну, не читал, но осуждаю

Да ты я смотрю, из злобных энтамологовfedor.chernyshov писал(а): Тлю не осуждают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!