Несколько лет назад я всерьез интересовался камкой, как экологически чистым материалом для утепленияAnna Beregovsky писал(а): ...из рекламного ролика Отдела по санаторно- курортному комплексу и туризму Администрации города Анапа ?

Всем спасибо за комментарии!сол писал(а): Уважаемые форумчане! тема захватывающая,так кто же победит!? Геленджик, Анапа или Горячий Ключ?

Первый раз от Вас слышу .ирина555 писал(а): Да уж.....как то грустненько на ночь глядя такие отзывы читать...Но мы не сдаемся))) продолжаем ПОКА мечтать!Наталья,я хотела у Вас спросить,где то прочитала,что возобновили работу птицефермы в Цибанобалке,как там с воздухом у Вас??? Летом лечу в Краснодар,и от туда хочу прямиком в Красный,пока остановили свое внимание на нем!

Спасибо за комментарий! Вы правы - отзыв мой абсолютно субъективный.Natali ya писал(а): А мне кажется, оценка как раз субъективная., хорошее жильё в курортном городе, в центре,где как раз и находятся школы, не может стоить дёшево, ни в Анапе, ни в Геленджике , Вы просто оценили стоимость недвижимости исходя из своих возможностей. Стоимость хорошей трешки в Анапе от 100кв м с ремонтом 6-8 млн и это реальная цена, почему вы решили, что это дорого, раз продают- значит покупают и именно столько стоит данная квартира.В Геленджике ещё дороже. Дома с окнами в окна- это обычное бюджетное жильё. И оно стоит дешевле. Алексеевка- отличный район города, просто денег на хороший дом нужно раза в 2 больше, чем в посёлках. . Мы купили дом в пригороде и по этой причине тоже.И зачем называть Анапу- “ бардачный городишко» только из за того, что Вам не хватило средств на квартиру или дом в хорошем месте. Пока вы не начали поиск жилья, Анапа Вам очень даже нравилась...Если поживёте и поИщите 3 мес жильё в Геленджике и про него то же самое напИшите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!