Добавлено спустя 15 секунд:
это я про себя

Насчет курильских островов тоже муть какая-то намечается, пока на уровне слухов, но не удивлюсь если и их, для улучшения отношений с дружественной японией... того...казахский сибиряк писал(а):хрен вам,а не курилы и т.п

вот бы я наворотил делов)))Olegovich писал(а):окажись вы на месте Путина

Я гражданин и выполняю свой гражданский долг - плачу налоги и не нарушаю закон, долг президента защищать мои права и интересы направленные на улучшение качества моей жизни, он давал клятву и обязан ее исполнять, если ему трудно и не получается, значит он бездарь и должен уйти.Olegovich писал(а): если ты не стал президентом, нечего и учить как быть президентом

Vitaliy.Samohvalov писал(а):Для чего, чтобы засрать, сам не гам и другому не дам?
Противоречите сами себе? Забрали - плохо, отдали - ещё хуже?Vitaliy.Samohvalov писал(а):о добровольной передаче Китаю острова Тарабаров, части Большого Уссурийского острова в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области

Все дела творит администрация президента, президент только дает свое согласие.казахский сибиряк писал(а):вот бы я наворотил делов)

а давайте помечтаем,окажись я на месте Путина: америке бы за аляску предьявил,швейцарии про Суворова бы напомнил,франции и финляндии вообще бы..выдал мандаты)) китай.. эти по-гробдолжникиOlegovich писал(а):окажись вы на месте Путина

Если Вы законопослушный гражданин, вы обязаны выполнять указания законно избранного президента и правительства, если вас не устраивает президент, выбирайте другого или другое место жительства как сделал я.Vitaliy.Samohvalov писал(а):Я гражданин и выполняю свой гражданский долг - плачу налоги и не нарушаю закон, долг президента защищать мои права и интересы направленные на улучшение качества моей жизни, он давал клятву и обязан ее исполнять, если ему трудно и не получается, значит он бездарь и должен уйти.

Нет не противоречу, если уже забрали и силы на это потрачены, то нужно извлекать выгоду для народа и защищать плоды труда дедов наших, но прежде, чем захватывать, нужно подумать, а будет ли от этого выгода для народа или расходы одни?Olegovich писал(а):Противоречите сами себе? Забрали - плохо, отдали - ещё хуже?

даже при товарище Сталине была возня подковёрная,чё уж говорить про нынешних правителей,согласен,что страной управляют не номинальные лидеры,а.. скажем так "кардиналы" ну или кланы ( опять мировой заговор)Vitaliy.Samohvalov писал(а):Все дела творит администрация президента, президент только дает свое согласие.

казахский сибиряк как-то всё лояльно у вас, я бы диктатуру устроил такую, всех недовольных на колыму, ходить строем и петь только гимн. Все беды от свободы - мысли так разлетаются, что люди не понимают где сон, а где явь.казахский сибиряк писал(а):а давайте помечтаем,окажись я на месте Путина: америке бы за аляску предьявил,швейцарии про Суворова бы напомнил,франции и финляндии вообще бы..выдал мандаты)) китай.. эти по-гробдолжники

))) а всех довольных в ккOlegovich писал(а):всех недовольных на колыму,
уже ходили строем и пели гимны))Olegovich писал(а): Все беды от свободы

Я выполняю требования закона, президент может указывать только своим чиновникам, а мне он может приказать только когда его указ узаконит гд. А место мое здесь и я лучше подожду, когда президент свое место поменяет, я терпеливый(как и весь наш многострадальный народ).Olegovich писал(а): вы обязаны выполнять указания законно избранного президента и правительства, если вас не устраивает президент, выбирайте другого или другое место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!