Спаасибо! Да, скорей бы уже исполнилось наше желание!!!Муси писал(а):Удачи в делах! Исполнения желаний

Спаасибо! Да, скорей бы уже исполнилось наше желание!!!Муси писал(а):Удачи в делах! Исполнения желаний

Так сложно советы давать. Зависит от того как ребенок сам себя ощущает, насколько самостоятелен, насколько у него с самосохранением все хорошо, и какие вообще отношения с учебой (первые курсы непросто бывает, а на старших есть возможность подрабатывать - тоже бывает на грань вылета попадают из-за этого). Все индивидуально. Ну и ваше состояние тоже надо учитывать. Зная вашего ребенка вы будете относительно спокойны? Или каждый день вас подкидывать будет от волнений. Есть ли там какие-то родственники или друзья, чтобы хоть к кому-то обратиться в случае сложностей.Муси писал(а):Solodka Яна, у меня вопрос к вам, как к психологу. Как вы думаете можно ли в наше "смутное" время отправлять любимую доченьку учиться в престижный ВУЗ учиться за три тысячи км?

"Баба Яга против", сказал устал от холодаИрина сибирячка писал(а):С сентября квартирка на продаже .Если что -покупайте нашу
+100500Ирина сибирячка писал(а):Я в отношении любовей у деток ничего против не имею, не ханжа (но про средства защиты напоминаю, так же как и степень ответственности)
Но я думаю и вы со мной согласитесь- всему своё время.Есть много примеров ранних браков отличных....Но мой-то сам понял не готов в 19 лет!!!
Какие районы в КК рассматриваете?Ирина сибирячка писал(а):Я уже каждый год говорю, что это последняя зима в Новосибирске
Не отпускает родной город.С сентября квартирка на продаже .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!