Хотелось бы слышать про погоду в курортах КК. И, допустим, "советы молодым Кр-цам" по отдыху в КК: какой курорт и с какими целями можно посетить (места на морях, горы, леса, речки...)Саша писал(а):пишите, что Вы хотите слышать на радио, кто хочет быть ведущим, предлагайте программы и т.п.

Та-а-ак... Говорить умею.Саша писал(а):Всем доброго времени суток! Хочу еще раз напомнить, что на радио требуются ведущие!
Поверьте, стать им совсем не сложно:
1. Вы должны уметь хорошо говорить. Выражать свои мысли, быть веселым и общительным человеком.
2. У вас должен быть микрофон, а если его нет, можно купить, есть даже за 100-150 рублей, причем довольно неплохие.
3. Каждый ведущий должен иметь Скайп - чтобы проводить конференции с коллективом, и чтобы в эфир могли звонить слушатели.
4. Вы должны уметь записывать эфиры. Если не умеете, я научу. Это не сложно.
5. Разумеется, вы так же должны выходить в прямой эфир.
И главное: у вас должно быть свободное время. Хотя 1-2 часа, именно для радио. Можно не каждый день, а через день, или по выходным.
Также, вскоре, будут выплачиваться небольшие премии. А это должно только радовать.
Вы все еще думаете? Да чего тут думать? Если у вас есть голос, микрофон, свободное время и Скайп, тогда становитесь ведущими!
Это не сложно, да и работа тоже не сложная!

мне понравилось больше всего!Ойе писал(а):
Радио Алехандро и компаньерос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!