Вообще больше никуда.IRInaN писал(а):"в КК или вообще больше никуда?

Вообще больше никуда.IRInaN писал(а):"в КК или вообще больше никуда?

тот же ответ в голове мелькнулVitaliy.Samohvalov писал(а):Вообще больше никуда.

Назад в Новокузнецк, неееIRInaN писал(а):Действительно,многие из переехавших по разным причинам не готовы вернуться туда,откуда приехали в КК,но осознают, что и здесь не оправдались ожидания.

Вот я как раз весы и очень хочу переехать в КК. Уже раз меняла место с Сахалина на Хабаровск 15 лет назад и обратно точно не хочу, ни туда, ни сюда ни при каких условиях... только вперед!Wx66Zy19 писал(а):Да уж ,колбасит вас знатно Вы по гороскопу или весы или близнецы? Нет? Кого хочу -не знаю ,кого знаю -не хочу

Согласна, особенно про климат. Люди в Иркутске и красочный дизайнАртем писал(а):говоря о хорошей медицине, я сравниваю с Иркутском, а мне сосед с Питера говорит, о чем ты, после Питера тут более менее краевые больницы. Я бы не поехал в Иркутск.
Какое реально вижу отличие Кубани - это некоторую отсталость в плане... Технологий что ли. Все как то предпочитается по старинке. Касаемо всего. И в этом плане работать сложнее лично мне в моей отрасли - сайты и продвижение . То есть в Иркутске люди понимают, для чего им красочный дизайн, удобный каталог и что за это нужно платить. Тут главное подешевле, а какая разница? Приходиться подстраиваться под эту особенность.
Проще открыть пятую по улице шаурмячную, мойку, аптеку, чем что то новое, полезное и эксклюзивное и забрать свою аудиторию.
Медицина по сравнению с Иркутском тут лучше, современней. Ну климат и расположение однозначно лучше.

Уверена, что нас так много...ivanava писал(а):Эх,вот если бы Екатеринбург да перенести на юг ,вот было бы чудесно

В Москву бы вернулась, если бы не климат, в Самару - нет.Имяпользователя писал(а):а смысл сравнивать с Москвой ?
Здесь явная материальная потеря в достатке ( вероятнее ) , что перекроет ( возможно ) все плюсы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!