Хомяк писал(а):Прямо интересно стало- в каких документах другой ручкой и какие данные исправили?
У них из документов был только план землеоотвода 1992 года, вот в нем и подделали. А у нас было свидетельство собственности ( соответственно межевое дело, акт согласования границ, ими же подписанный) По поводу подписи в акте сосед так и сказал: подписал не разобравшись, отказываюсь. Причем суды шли с переменным успехом, они иногда и выигрывали, решение читаешь и думаешь: совсем люди ничего не боятся, просто вот черное называют белым и всё! Хорошо , что суд краевой при очередной нашей кассации (или апелляции?) назначил судебно-техническую экспертизу с выездом на место, все должны были предоставить документы, какие есть. Вот он и притащил свою бумажку, но потом испугался, видимо, и эксперту её не отдал.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
ol-ka71 писал(а):посоветуйте пожалуйста, что нужно смотреть
Я думаю, идеальный случай - это свидетельство собственности на землю, без обременения, разумеется. Тогда, значит, прежние владельцы уже все вопросы решили. Во всех остальных случаях теперь я бы пошла к юристам.