Буковель
Отчеты на сайте организующей автобусные рейсы из Краснодара на горнолыжные курорты Северного Кавказа

Домовой писал(а):С нас доставка, с вас инструктаж

VESNushkA писал(а):olegpraga могу палатку одолжить

Вы прямо кладезь рацпредложений!VESNushkA писал(а):olegpraga лебедку!

VESNushkA писал(а):olegpragaТаштаград

Таня, вот в ВК попалось сегодня:Tisa писал(а):Кто что знает по этому сезону где что как и по чем обстоит Интересует всё - от костюмчика до цен на катание, проживание

Очень было бы интересно.В прош.году так и не получилось, а так хочется.Самая любимая писал(а):На работе коллеги тоже ищут. Самое бюджетное на Домбай нашли 6-7 тыс с чел на автобусе и проживание за сутки. Если соберутся и поедут на сл.выходных обещаю все узнать и от писаться)))

Solodka, Яна, ну если на лыжах хотя бы уже стояла( а раз есть снаряжение. то явно каталась), то да, в Лаго-Наки совсем тухлоSolodka писал(а):А что в Лаго-наки совсем все плохо, прям никак?
Да есть там один подъемник, но на такую горку и без него подняться можноkrp писал(а):Можно поподробнее про Лаго-наки?

Я когда только вставал на сноуборд в 2003 году, то никакого снаряжения у меня в помине не было - пуховичок, штаны и сапоги "дутыши"Tisa писал(а):Неужели нет способа не потратив 100 тыщ попробовать как оно? Больше всего интересует такой вопрос..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!