Я бросал несколько раз. По месяцу, по два не курил. И развязывался всегда по пьяни.Мурлыка писал(а):И каким способом достигнут результат?

Муж мне также рассказывал.А примерно через год мне табачный дым начал казаться не приятным.

Мурлыка писал(а):У меня муж тоже теперь не переносит табачный дым. И не употребляет совсем.

знала бы как подрисовать-подрисовала.Олег242 писал(а):Да.... Три пачки это уже серьёзная заявка на успех...
Я бы на её аватарке дымок подрисовал. Из одного места![]()
Я лет 20 курил. Бросил сам, уже 6 лет не курю.

Самый действенный - "на слабо"!lyu писал(а):Напишите действенный способ - как бросить курить!!!

LaineR писал(а):Ладно раскажу способ
Выпотрашиваем сигаретку, берем молоко, мочим табак молоком, сушим, забиваем обратно, вытаскиваем фильтр, курим, кричим на землю:-) Опять курим, больше не курим
Все кто пробывал, все бросили

Печально, когда дети пытаются отучить родителей курить.konfeta писал(а):LaineR писал(а):Ладно раскажу способ
Выпотрашиваем сигаретку, берем молоко, мочим табак молоком, сушим, забиваем обратно, вытаскиваем фильтр, курим, кричим на землю:-) Опять курим, больше не курим
Все кто пробывал, все бросили![]()
Я так в детстве маму пыталась отучить(в тихаря). Где-то услышала такой способ, только я не догадалась табак выпотрошить - всю сигарету целиком намочила...
Ну она, конечно, догадалась, что с ней что-то не то и покареженные сигареты курить не стала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!