Ксенчик писал(а):Женский Клуб КРЫЛЬЯ
приглашаем по субботам ребятишек 3-5 лет на бесплатное занятие по логоритмике. Кропоткина 162, угол с Гагарина в 12.00
А в воскресенье 16 и 23 декабря бесплатные презентации трех тренингов:- Смехотерапия -Школа Управления Мужчинами -Секс-навыки
в 15.00 можно с подружками))) 8 918 990 98 98

Ну это мне знакомая ссылку прислала. А для 7-8 лет может тут что интересного найдете http://www.unikumcenter.ru/priceпикачу писал(а):А для 7-8леток есть что-нибудь?

У меня дети - девочке 11 лет, мальчику - 12 занимались на Камчатке по 5 лет, участвовали в соревнованиях по тхэквандо... Так вот насколько я знаю именно тхэквандо в Краснодаре оочень не развито(со слов тех , кто переехал уже как пару лет)Ириска писал(а):Дорогие форумчане. Помогите найти секцию по таэквон-до, плиз! Мой сынишка (5,5лет) недавно начал заниматься таэквон-до и ему очень нравится. Но мы собираемся ехать к нашему папе, который сейчас работает в Краснодаре, и не хочется отрывать ребенка от полюбившегося занятия. Может кто знает, в районе ул. Селезнева (д.88/1) есть ли такие секции? По 2гису смотрела, но нашла только карате и вьетнамский спорт. А как еще искать, не знаю. В данный момент пока нахожусь в своем городе. Подсобите, пожалуйста!!!![]()
![]()

в x-fit в Меридиане на Стасова есть ваш видИриска писал(а):Дорогие форумчане. Помогите найти секцию по таэквон-до, плиз! Мой сынишка (5,5лет) недавно начал заниматься таэквон-до и ему очень нравится. Но мы собираемся ехать к нашему папе, который сейчас работает в Краснодаре, и не хочется отрывать ребенка от полюбившегося занятия. Может кто знает, в районе ул. Селезнева (д.88/1) есть ли такие секции? По 2гису смотрела, но нашла только карате и вьетнамский спорт. А как еще искать, не знаю. В данный момент пока нахожусь в своем городе. Подсобите, пожалуйста!!!![]()
![]()
тхеквондо теперь олимпийский вид, так что это однозначно плюсКубанофоб писал(а):В таком возрасте можно и стиль поменять.....Хапкидо,Киокушин например. Ему там тоже понравится. Мое мнение, на единоборства надо идти лет в 12. До этого гимнастика,плавание...для общефизического развития.

Да, правда жизни, обижают тех, кто это позволяет делатьGuru23 писал(а):Получается ребенок усвоил один урок - кто сильнее тот и прав? Еще и мстить стал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!