osteopat03 писал(а):Целители не имеют никакого отношения к бесам и используют силы природы -травы и другие методы лечения и их деятельность не противоречит религии,они используют молитвы и заговоры -примитивные молитвы
Таня, при всём уважении, хотела бы я посмотреть как бы при совете очистить сад от вредителей, кто то посоветовал бы облить бензином и поджечь. Садоводы огородники тоже спокойно бы наблюдали со стороны как не знающие люди это будут делать? А ведь посоветуют то использовать полезные в хозяйстве материалы, спички, бензин и вредители наверняка погибнут. Всё правильно, в чём вред то?Tisa писал(а): "спасатели"

Добавлю свои 5 копеек: метод целителей работает по принципу 99 % веры и 1 % таблетка. По выведению бородавок - такой случай был в моей жизни. В 1990 году из Ташкента приехал племянник 17 лет в гости, руки были усыпаны все бородавками. Я тогда много лет выписывала газету ЗОЖ может быть помните такой сборник разных рецептов по народной медицине. Там был народный рецепт по выведению бородавок. Я все сделала, как там было написано. Потом из Ташкента пишут с изумлением, все прошло руки чистые и до сих не было бородавок.Tatyana.Marchenko писал(а):galina19820701Здравствуйте! Если ещё не свели бородавки

святой Пантелеймон был бесом ?dekat2 писал(а):а всё целительство, гадания, экстрасенсорика и есть бесовщина)

Марина,при полнейшем моём к вам уважении,вы не задумывались ,как люди жили до христианства. Тысячи лет жили люди,пользовались умениями целителей.Верили в своих богов . И что же все эти миллионы дохристианских душ в аду? Я реально не хочу обсуждения религиозных тем,я просто за то чтоб люди думали .Алтайчанка писал(а): мне не нравится когда, кто то советует идти на верную гибель?

Вообще-то они все попали в ад, если вы читали Библию, а затем Иисус Христос спас их души ...ivanava писал(а):Тысячи лет жили люди,пользовались умениями целителей.Верили в своих богов

stage_vp писал(а):Вообще-то они все попали в ад, если вы читали библию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!