Стрессовая работа бывает не только в школах. Ещё например, на гос.службе, очень стрессовая работка, честно скажуСнежинка писал(а):А что это за работа такая стрессовая? не в школе случайно? Тогда понимаю, там хватает и коллег, и начальства, и детей, и их родителей. а также горы бумаг, все очень срочно, и ты всегда на виду у сотни глаз. И ни минуты покоя с утра до вечера. Если совсем плохо, то надо уходить.

Начать изводить их.)))SKORO писал(а):вопрос и упирается в таких коллег... Как терпеть, как работать???

Подтверждаю, про нее и писала.Tonechka писал(а):на гос.службе, очень стрессовая работка, честно скажу

А как насчет : "Не воруй, где живешь-не спи, где работаешь " !?Буратин писал(а):Любовник на работе ,это самое то лекарство!!!

Sashoker писал(а):если от обратного, то "спи, где живёшь - воруй, где работаешь"?

Да грустно, знакомая картина, если возраст еще позволяет ( не предпенсионный) бегите на хрен из этой школы, это я вам как муж учительницы говорю, пожалейте семью.SKORO писал(а):Да, школа, да бюджет, и коллеги, которые готовы утопить, а не помочь.

я думала бугалтерия или еще что... а как в школе можно зависить от коллег? работайте, делайте свою работу, показывайте результаты своей деятельности и проблем не будет. имхо, вас больше ученики должны волновать а не коллегиSKORO писал(а):Да, школа

бухгалтерия в школах тоже естьСамая любимая писал(а):я думала бугалтерия или еще что
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!