прямо как мой сынivanava писал(а):мы собираемся загубить ей всю молодость ,заперев до конца жизни в краснодарской станице и до кучи жару она не любит

Ну я все же был на разведке в КК!Cfif писал(а): Больше его по сообщениям с форумов знает и теперь с умным видом раздает советы.
на форуме принято так: наступили на ногу в трамвае - везде на Кубани хамыАннюта писал(а):
Вот это да!В Краснодарском крае тоже проблема с водой?!
Когда мы останавливались в Абинске, там была прекрасная вода, из крана. У хозяев скважина 45 метров, вода сказочно чистая и вкусная. Мы конечно тоже планируем делать скважину, на водопровод не рассчитываем.
Может кто бурил, подскажите, во сколько обойдется скважина глубиной 45 метров?

Ах да совсем забыла, насчет хамов и Кубаноидов! В этот раз, впрочем как и в зимний приезд, мне не встретилось ни тех ни других. Они вообще существуют в природе? Эли это вымышленные персонажи?Кубаноид писал(а):на форуме принято так: наступили на ногу в трамвае - везде на Кубани хамы

Ну тогда все ясно! Мы ни разу не проехались в трамвае, поэтому и не встретили их, эх блин! Вот теперь поедим целенаправленно, в трамваях кататьсяКубаноид писал(а):конечно )) им в трамваях на ноги наступают и вода не нравится )))

Насчёт воды можно посмотреть тему.http://kmory.ru/viewtopic.php?f=196&t=7 ... краснодареAnastasiya.Malenkaya писал(а):Вот это да! В Краснодарском крае тоже проблема с водой?!

Спасибо вам большое!Олег Борисович писал(а):Сил,мудрости и терпения вам!

Ну вот, пришёл батька- всех расставил по углам.Кубаноид писал(а):на форуме принято так: наступили на ногу в трамвае - везде на Кубани хамы))
поселился в жопе планеты - везде на Кубани проблемы с водой))
ночью супруга не дала - страна фригидных баП...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!