извиняюсь,это я зашла с чужого компа,и писала под его никомloginza6218 писал(а):Всем большой огромный и горяченький привет!!! Всё,вчера переехала)) остановилась пока у племянника,с утра погрелась на солнышке)))
kubanoid спасибо за теплые слова! Спасибо всем,и мне нужна будет помощь,подсказка в поисках квартиры(сьем), и работы, с утра обзвонила универы,где еще можно поступить на заочку(у меня высшее но из республики снг),нашла южный институт менеджмента и краснодарский институт международного права и менеджмента.кто что знает по этой теме тоже прошу подсказки.Вообщем
здравствуй любимый город Краснодар,мысли о тебе дали мне силы начать все заново,надеюсь и дальше наша любовь будет взаимна))))

Присоединяйтесь! Мы тоже из Волгограда, уже здесь 9 месяцев.katreen34 писал(а):Всем здравствуйте.
Мы из Волгограда. Пока мечтаю. Но начинаем двигаться в правильном направлении.

vstas: Привет, ЮФОнянам! Волгоградцам отдельный респект! В Краснодаре уже 2 года, полет нормальный!!![/quote]katreen34 писал(а):Anastasiya: Присоединяйтесь! Мы тоже из Волгограда, уже здесь 9 месяцев.
Присоединяйтесь, нас больше становиться.Чирская писал(а):Всем привет,я из Волжского(рядом с Волгоградом),в начале марта планирую в Краснодар

Спасибо большое,я уже 21 года,активно перемещаюсь по просторам нашей Родины,сначала по работе,потом сама...пожила в Москве,Сочи,Питере...решила вернуться домой и начать жить там(Волгоград-Волжский),но больше чем на пол года меня не хватило,теперь держу курс на Краснодар,регион более развитый и стабильный чем Волгоград..теплее чем в Питере и в Москве...да и сам край очень нравится,ранее проездом была!Anastasiya писал(а):Присоединяйтесь, нас больше становиться.

Ну, прямо соседи!Anastasiya писал(а):Мы из Краснооктябрьского района, жили в квартире, а переехали в Краснодар, покупаем тоже квартиру, на дом пока еще не созрели. О переезде не грамма ни жалеем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!