Есть школа №24. Она, практически, специализированная, т.к. рядом - школа гандбола. Т.е. в классах полно спортсменов. Дело давнее - там работала моя первая супруга учителем географии... Я пришел ее встречать, как раз попал на звонок на переменуsurj писал(а):Про спортивные классы не слышала.

У меня училка начальных классов у дочки чуть не "попала под раздачу". Машка в первом-втором классах была "звездой" - ну т.е. в каждую бочку - затычкаАлинаМалина писал(а):не уделяет все время школе
Является-являетсяАлинаМалина писал(а):никакая справка не является основанием для пропуска учебы

В инфизе есть бассейн. Там набирают детские группы. В прошлом году абонемент на месяц стоил 3200 (3 раза в неделю). Кажется 3200. А может я уже и путаю что-то.АлинаМалина писал(а):Андрей,а что за бассейн,где она работает тренером?и на каких условиях она набирает детей-подростков,а не учащихся студентов университета физкультуры

Вместе поедут с моейАлинаМалина писал(а):цель моего сына-олимпиада.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!