я не дама,но скажу,это же здорово быть домохозяином,я допустим годами сижу дома и занимаюсь им,терпеть ненавижу ходить на работуДмитрийНК писал(а):А мне что-то не верится, что можно комфортно очень длительное время тянуть только это ярмо; месяц, ну два месяца, может ещё немногим дольше и как мне видится, всё-таки потянет из четырёх стен, в коллектив, в общество

То есть,тянуть несколько ярм,помимо домашней работы-это пойдет,а если оставить одно,то это ужеДмитрийНК писал(а):тянуть только это ярмо
,то вам стоит к ней прислушаться.Тем более,если ваш бюджет не пострадаетДмитрийНК писал(а):выказывает настойчивое желание/просьбу

А с чего вы взяли, что она одна тянет "несколько ярм"?morkovka2002 писал(а):То есть,тянуть несколько ярм,помимо домашней работы-это пойдет
Так я не против и прислушиваюсь, но тогда переезд ещё отодвинется (по материальным причинам), что её не радуетmorkovka2002 писал(а):вам стоит к ней прислушаться
Пострадает, как может не пострадать? Было две з/п, а станет одна.morkovka2002 писал(а):если ваш бюджет не пострадает

Есть у меня такое опасение, но пока рано (по многим причинам).Наталья Ключикова писал(а):потеря времени в решении стратегич.задач (в вашем случае-переезд) обходится дороже...,а в дальнейшем может и еще на неопределен срок оттянуть исполнение мечт и планов

....таак,это что осенняя хандра. Может начнем с аватара,а то как посмотрю в эти грустные глаза и такая тоска...есть что нибудь пооптимистичнееДмитрийНК писал(а):Что будет, то и будет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!