melunis писал(а):40 лет - хороший возраст. Одна подруга родила, вторая стала бабушкой
это обо мне- два в одном, моя внучка родилась на полгода раньше дочки

melunis писал(а):40 лет - хороший возраст. Одна подруга родила, вторая стала бабушкой

игуана писал(а):моя внучка родилась на полгода раньше дочки

Вы это, пессимизм тут не разводите! Мало им видите ли осталось при 35 и 37..... Откуда вы знаете мало или нет? Я бы еще понял, если бы вам 75 и 77 соответственно было. А так, только грусть и тоску на тех, кто старше вас наводите своими "умозаключениями".Яна Сипягина писал(а):Давайте поговорим о возрасте. Вот смотрю иногда на мужа и сожалею о том, что раньше не встретились и все чаще гоню мысль о том , что нам так мало вместе осталось.... Мне 35 ему 37....

melunis писал(а):Так - то из названия подумала, что тема про секс, а вы про хомяков тут

melunis писал(а):С просторов инета.40 лет - хороший возраст. Одна подруга родила, вторая стала бабушкой.![]()
Мне тоже нынче 40 исполнилось, трое деток - старшему скоро 8, средней 5,7 , младшему 1,7. Некогда думать, действовать надо![]()
Так - то из названия подумала, что тема про секс, а вы про хомяков тут
DmitryStorozh писал(а):Вы это, пессимизм тут не разводите! Мало им видите ли осталось при 35 и 37..... Откуда вы знаете мало или нет? Я бы еще понял, если бы вам 75 и 77 соответственно было. А так, только грусть и тоску на тех, кто старше вас наводите своими "умозаключениями".Яна Сипягина писал(а):Давайте поговорим о возрасте. Вот смотрю иногда на мужа и сожалею о том, что раньше не встретились и все чаще гоню мысль о том , что нам так мало вместе осталось.... Мне 35 ему 37....

есть конечно.Яна Сипягина писал(а): В эту темку, кстати возраст 20-25 и не заходит. Может нет таких на нашем форуме?

может просто читают, но не пишут.Яна Сипягина писал(а): эту темку, кстати возраст 20-25 и не заходит. Может нет таких на нашем форуме?

а потом лежать в кровати без сил и думать....нынче потолок побелим или на следующий годСтройная писал(а):Переезд в своём роде тоже как секс,не мало сил забирает

пора женский клуб открыватьЯна Сипягина писал(а):судя по количеству вдохновляющих меня сорокалетних мамочек

А мужской- огурецmelunis писал(а):пора женский клуб открывать ... "Ягодка"

Огурец,так огурец. Рифмуется хорошосатурн писал(а):А мужской- огурец![]()

Это здорово, конечно, но если люди будут жить в разных концах города, то проблематично. Когда подруга узнала, что мы берем квартиру в Гидрострое, то очень расстроилась. Она живет в Юбилейном. Сказала, что теперь мы будем видеться раз в полгода наверное. Ну и правда, мне до нее ехать без пробок 45-50 минут, а с пробками по полтора часа уходит. Сильно не наездишься. Лучший вариант, если в своем районе подружки найдутся.ЛиТа писал(а):А между прочим это хорошая идея. Я когда переехала в Томск тоже очень скучала без общения. Стала общаться на местном "мамском" форуме, и не только виртуально. Так появилась компания, не побоюсь этого слова, подружек, 6 человек. Общаемся мы уже 6 лет, встречаемся в кафешках, примерно раз в 3 месяца, иногда ходим в гости, созваниваемся, устраиваем детские фотосессии, утренники деткам, ну в общем все как всегда. Нашлись общие интересы, детки одного возраста, да и мы практически одного возраста. В общем меня в Томске ничего не держит, но вот сложившийся "девчачий" круг жалко. Так что может такое и в КК получиться, тем более в этой теме.

Не встретились раньше? А может быть вы не были готовы к тому, что у вас сегодня есть, что уже к вашему возрасту научились ценить. Возможно, встретились бы раньше - либо мимо друг друга прошли, либо разбежались бы. Всему своё время.Яна Сипягина писал(а):Давайте поговорим о возрасте. Вот смотрю иногда на мужа и сожалею о том, что раньше не встретились и все чаще гоню мысль о том , что нам так мало вместе осталось.... Мне 35 ему 37.... Мне одни говорят - Куда Вы собрались? Поздно уже начинать на новом месте! Другие - Правильно, Вы молодые, Вам "карты в руки". Моему папе будет 90 в ноябре. Он до сих пор работает - преподает. А как вы думаете? Какой возраст хорош для изменений и правда ли, что "никогда не поздно"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!